Цитата:
Допис від Ventura777
Добрый день\вечер!
Нахожусь в поисках аквариума,наткнулся на фирму Aquarika отечественного производства.
Аквариумы очень дешевые. Подскажите - как это отразилось на качестве?
Спасибо.
|
Здравствуйте, в данном случае я вам отвечу как потребитель - качество не пострадало! Аквариумы изготавливаются в Днепропетровске, низкая цена пусть вас не пугает, а радует. Технология изготовления выдержана, продукция надежная и производитель дает гарантию (при правильной установке - на спецтумбу, коврик). Швы засиликонены черным силиконом (очень удобно оказалось в моем случае - наростов бороды не видно

), кромки очень аккуратно обработаны, на больших аквариумах есть ребра жесткости, на них же можно уложить покровное стекло.
Стекло используется качественное, лично у меня дома стоит 240-литровик из 10мм кажись итальянского стекла уже 3 года, очень довольна, вот только в этом году взяла крышку к нему, тоже Акварики, с двумя люмин. лампами (а то сапожник без сапог как-то не альо).
Вот тумба у меня не Акварики, а под заказ у частника сделали, вышло, честно говоря, дороже и как я теперь вижу - не по технологии - без усиления, нет дырок под шланги-трубки, поставить нормально внешник нереально, вся конструкция стоит спиной к стене, дырку не проковырять нормально, да и стремно, когда под нагрузкой

Я бы советовала заказывать, доставку фирма обеспечивает по Днепропетровску машиной (бесплатное), либо по Украине Новой почтой, с обрешеткой (только они и то не во всех отделениях так упаковывают стекло). Все отправки доезжали без проблем. К вам в Киев доедет

Еще на сайте магазина периодически (в том числе и сейчас)
действуют акции на товар этого производителя.