|
07.02.2008, 17:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 91
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 36 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ответ: поделитесь опытом по лялькам ===www.aquaforum.ua===
Если ляльки привозные, то они в жесткой воде - не жильцы и подвержены, как вы и сами сказали, гексамитозу и туберкулезу еще. Язвенная болезнь привозных косит только так, а остальные лабиринтовые остаются здоровыми. После цихлид лялики на первом месте по заболеваемости гексамитозом. Тут выход только один, попытаться как можно скорее отнерестить и выходить потомство. Во втором поколении отхода уже значительно меньше. Но поднимать маленьких лялечек, я вам скажу, такое неблагодарное дело..
|
|
|
07.02.2008, 17:09
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Лялиусы разводные, местные, красные. Полгода назад жил классической расцветки - все намана было, правда, я его отдала через пару месяцев после приобретения. Заводить их больше не буду...пока. Но причину, хотя бы приблизительную, должна узнать. Но все равно... мне минус большой Бисер, спасибо за инфу! 
|
|
|
08.02.2008, 18:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бисер
Если ляльки привозные, то они в жесткой воде - не жильцы и подвержены, как вы и сами сказали, гексамитозу и туберкулезу еще. Язвенная болезнь привозных косит только так, а остальные лабиринтовые остаются здоровыми. После цихлид лялики на первом месте по заболеваемости гексамитозом. Тут выход только один, попытаться как можно скорее отнерестить и выходить потомство. Во втором поколении отхода уже значительно меньше. Но поднимать маленьких лялечек, я вам скажу, такое неблагодарное дело..
|
честно говоря ничего сложного здесь не вижу. легче чем неон
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:52.
|