Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
Re: Обсуждение активности ДКА ===www.aquaforum.ua===
мисс Анна и Вячеслав, спасибо за инфу про выставку... думаю, что и я прирулю туда...
мисс Анна, а научится дрессуре можно и самому, если вы конечно не на спец.мероприятия учить будите. А как это -курсы заводчиков? Я с собаками с 1985г. занимаюсь и как то сам всем обходился, без курсов... При этом у мну были Немецкие овчарки, кавказская овчарки и ротвейлеры и все проходили и выставки в т.ч. и специализированные Союзного и республиканского значения, в т.ч. для получения "разрешения" на вязку приходилось сукам не только оценки на выставке получать за экстерьер, ВНД и т.д., но и на спец.экзаменах получать сертификаты по ОКД-ЗКС. (это аналог ИПО) При этом я учил собак сам. И в сертификатах набирали собаки по 86+\- баллов, а я по 76... Хи-хи...
мисс Анна - ИМХО если нет у вас конкретного предпочтения по породе приобретайте немецкую овчарку... это и друг и защитник и диванная собачка и член семьи и все это "в одном лице"...
мисс Анна и Вячеслав, отпишитесь тут, когда и во-сколько будете на выставке встречаться...