Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Мир Вам!
А еще были прекрасные журналы: Нева, Радуга(Эстония на руском) Дружба народов, а для Литературки-нагрузка блокнот агитатора, и если точно помню Рабочая газета. Отец еще выписвал интерсную газету Руде право и молодежку,обозрение Kino a Divadlo-кино и театр, на Чешском) Вздовж краю(на Польском) и еще на немецком, название не помню, но была связана с рабочей партией ГДР. Иногда попадался журнал Шпигель.
Цитата:
Допис від Koroba
Чебурген,-Ны ты походу второй-так вольготнее всех стоиш?-а третья Марусьен ваша -угадал?-точно?))))))))))
Походу ничего не угадал С нашей Марусьён я познакомился попозжее, ещё в году этак 97-98-м, мы с её мужем тогда вместе работали, а рыбками она ещё не увлекалась, потом уже была вторая встреча на Аквафоруме, отдельная индийско- мексиканская миелодрама . Я походу крайний справа, а рядом походу моя жена, походу тоже Света, но не эта Света, а другая, первая, тогда уже на 3-м месяце
Справа налево:
Моя Света, один ушастый гибрид, Марусёна (на заднем плане слева- бывший муж Марусёны). Нас Марусёна тогда как раз со Светой познакомила(они корефанились уже давно на почве аквариумистики), до этого мы со Светой только виртуально переписывались в аське и на аквафоруме.... Август 2006-го
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Походу ничего не угадал моя жена, походу тоже Света, но не эта Света, а другая, первая, тогда уже на 3-м месяце
Ханжа ты, Леша. Это ж надо до такого додуматься, жениться только на Светах, чтобы память особо не напрягать?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua