На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.09.2013, 15:08   #1
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 242
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 254 раз(и) в 86 повідомленні
Re: Resun dms-500 (запускаю на работе) ===www.aquaforum.ua===

могу дать хетоморфы

sav1or поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.09.2013, 01:03   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 48
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 36 раз(и) в 23 повідомленні
Re: Resun dms-500 (запускаю на работе) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sav1or Переглянути допис
могу дать хетоморфы
Я не против за нее и заплатить, но сегодня вечером уезжаю. Если получиться пересечься, то было бы круто. Коллеги по работе напрочь отказываются вносить любые переделки в аквариум. Подменить воду, сделать тест или описать/сфотать поведение - согласны,

В час - пол второго где-то, смогу попробовать купить погружную лампу для водорослевика и таймер на рынке(героев труда) и соорудить водорослевик в одном из отсеков самп-а (благо второй отсек сейчас пуст и туда песка намело, когда муть была, так что самое то, для водорослевика). Если Вы сможете встретиться с кем-то из моих коллег и передать хету, я с удовольствием бы попробовал соорудить что-то такое. Не уверен, что я лично успею завтра на Масельского подъехать (по сообщениям Вашим, Вы там вроде живете), но очень надеюсь, что получиться через кого-то передать. Прислал в личку Вам свой номер телефона. Наберите или пришлите свой и давайте попробуем договориться.

Померял соленость рефрактометром сегодня и ужаснулся. Согласно аэрометру это 1.026, а вот согласно рефрактометру - это 1.027. Хотя должно было быть все с точностью до наоборот. Рефрактометр выставлял по дистиллированной воде.

Также приехал цифровой термометр. И он также показывает отличную от градусника температуру. На нем 26.1, а на градуснике в аквариуме - 27. Кому верить??? Вообще начинаю задумываться о смысле измерений таких. PH-метр заколебался калибровать, но вроде начал ему более-менее верить на диапазоне от 6.5 до 9. Теперь, похоже, та же история с рефрактометром и термометром. Каждый прибор показывает что-то свое. Покупать альтернативные химические тесты вообще боюсь.

arddennis поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" arddennis за цей допис:
richmond (26.09.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts