На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Малави Украина"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.09.2013, 15:35   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 226
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 113 раз(и) в 59 повідомленні
Re: Кормление Малавийских цихлид ===www.aquaforum.ua===

Не знаю, как насчёт постоянного воспаления, могу привести такой пример. Недавно мне достался псевдотрофеус Соколова, уже взрослый (не знаю сколько ему, но длина его не меньше 10 см), как известно это представитель "мбуна". Кто его знает, чем кормил его прежний хозяин, но я ему и крапиву ставил, и тыкву ложил - ноль внимания, крапиву отбросил от своей пещеры и пытался вообще выбросить её из аквариума вместе с камнем, к которому она была привязана (подбрасывал этот камень вверх по стеклу, видимо сильно он ему не понравился вблизи "жилища"); а вот живую дафнию, артемию морож., мотыля ест запросто, от дождевого червя вообще в "экстазе", аж за пальцами моей руки с обратной стороны стекла следует. Видимо, приучили его только к "животной" пище.
Так что сейчас думаю сделать что-то типа комбикорма из манки с яйцом и добавлением крапивы и т.п., ведь кроме яйца всё остальное растительные продукты (яйцо там в основном для связки, да и питательное оно всё таки). Думаю, ему понравится, я таким уже кормил своих "обычных" рыб - ели все с удовольствием. А чуть позже попробую сделать комбикорм по рецепту Атлантиды, описанному в посте №37, наверное тоже будет отличным продуктом для разнообразия кормления.

Востаннє редагував Afar: 16.09.2013 о 15:43..
Afar поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts