На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.02.2008, 22:56   #11
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 112
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 19 раз(и) в 16 повідомленні
Надіслати повідомлення для дюк на ICQ
Ответ: цихлиды америки с украинской пропиской ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
читаю два года ,сам пишу впервые .с компом на вы .Тема цихлид меня очень интересует.Аквариумом увлекся 3 года тому назад.Первый год живородка и пр. на второй год перешол на малавийцев и год назад расширил свой кругозор американцами.На сегодняшний день это ближе к диагнозу ,чем к хобби.Теперь о деле: мечтаю содержать Биоцелятумов, но не могу найти малька .Если кто может помоч , буду очень благодарен. И еще.какую акару б. ищет ДЮК .Напиши подробней я наверное упустил.
дааа, некоторое время назад взял у Sonja пяток рыбов, примерно по 1.5 см каждая, ей респект, ща ужо в 2 раза больше, 3-е рыбов дето по 3.5 см, растут как на дрожжах.... прекрасно уживаются с парой чернополосок от Fansy, которые перерыли весь аквас, навэрно будут творить темное дело...причем чернополосы даж не думают их щемить, но эт навэрно пока нима малька...., потом будут стычки, хотя со 100% уверенностью можно сказать, что из этой битвы победителем выйдут акары - они сожрут всех мальков, торакатумов и лабео с анцитрусами просто цари - вааще отдельная республика, живут наверно в разных измерениях,..... короч, бери рыбов, ..но...., на рынке в натуре, малька реально мож и не найти, как мне подсказали на форуме, и были реально правы..., зато подсказали маячок, кто отдает, так что узнай у Sonja, мож у нее остались, она с радостью отдаст......, вот

дюк поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts