На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Корма > Живые корма
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.02.2008, 12:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 218
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 15 раз(и) в 11 повідомленні
Ответ: Разведение 3х видов сверчков.Основы.Разные опыты. ===www.aquaforum.ua===

Как сверчки поживают? Размножаются? Какие мысли насчёт ихнего вымирания? А я вот тараканчиков размножаю. Только думаю если они убегут мне "сделают трепанацию".

Romanko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2008, 01:41   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 33
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Надіслати повідомлення для yurken на ICQ Надіслати повідомлення для yurken на Skype

Дай те как кто то совет! Отложили вот они яйца в 26-27 градусов. Субстратом получилась влажная марля в маленькой баночке. Какова должна быть эта марля? постоянно влажная или по мере пусть сохнет? Увлажнять ее или нет?! и стоит ли поднять температуру до 30-35?! и что едят мелкие новорожденные?!

yurken поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2008, 19:38   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: Франция
Дописи: 948
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 246 раз(и) в 124 повідомленні

Цитата:
Допис від Romanko Переглянути допис
Как сверчки поживают? Размножаются? Какие мысли насчёт ихнего вымирания? А я вот тараканчиков размножаю. Только думаю если они убегут мне "сделают трепанацию".
Из 2х судков уже вылупились малые. Очень долго ждала, думала что ничего не выйдет, почти месяц. Но нет, все ок, на данный момент мелочью все усыпано .

Тараканов я тоже буду разводить, но я купила Blaptica dubia(аргентинский таракан), их преимущество в том что они не летают и не лазят по стенкам, т.е. меньше шансов для бегства, они не такие шустрые, да и вообще, симпатичные даже как звери . Даже если сбегут, то при комнатной температуре не размножатся.

Цитата:
Допис від yurken
Дай те как кто то совет! Отложили вот они яйца в 26-27 градусов. Субстратом получилась влажная марля в маленькой баночке. Какова должна быть эта марля? постоянно влажная или по мере пусть сохнет? Увлажнять ее или нет?! и стоит ли поднять температуру до 30-35?! и что едят мелкие новорожденные?!
Субстрат должен быть постоянно влажным. Пересыхание, как и переувлажнение ведет к гибели яиц. У меня температура 24-25, потому видимо и ждала долго. Лучше температуру поднять до 28-30. А в качестве субстрата лучше использовать рыхлую землю, землю в смеси с вермикулитом или чистый вермикулит, хотя у меня тоже банановые сверчки умудрились отложить яйца в поилку заполненную синтапоном - не знаю что из этого выйдет, хотя в одном источнике читала про использование синтапона в качестве субстрата. Мелкие новорожденные едят тоже что и взрослые. Я весь корм измельчила(для всех). Еще, трут на мелкой терке морковку, разные овощи, корм расбрасывают по всей площади для мелюзги, в кормушку они не заберутся.

Sendy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts