|
20.09.2013, 17:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Корма усиливающие окраску рыб ===www.aquaforum.ua===
ни чего вы тут не докажите те что думают что сухари это нормальный корм и рыбы одинаково растут и окрашиваются от суррогата, так и останутся при своих думах 
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
20.09.2013, 19:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 318
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 167 раз(и) в 124 повідомленні
|
Re: Відповідь: Корма усиливающие окраску рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
ни чего вы тут не докажите те что думают что сухари это нормальный корм и рыбы одинаково растут и окрашиваются от суррогата, так и останутся при своих думах 
|
Від сухого корму ростуть нормально риби?  Да ну на! Окрас риби з допомогою разної хімії можна згідний, але щоб риби росли нормально повноцінно це не можливо.
Прихильникисухого корму візміть одинакових рибок, бажано одинакового віку. Розсадіть по різних акваріумах і корміть одних живим , а інших сухим, процде декілька місяців і ви побачите вражаючий результат! І це є факт. Це вже доказано не одним акваріумістом, і не один вже перейшов на живий корм, а сухий приміняє тільки у крайніх випадках.
|
|
|
21.09.2013, 10:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 957
сказав Дякую: 1.001
сказали Дякую 529 раз(и) в 351 повідомленні
|
Oniks, Я много лет раньше кормил только живыми кормами,да растут хорошо,да расцветка лучше,но и геморроя от него много.Сейчас последние 10 лет кормлю сухими кормами и заморозка аремия. Чтобы вы не писали никогда не стану кормить живым.
22.09.2013, 19:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
|
Доказывать ничего не буду, но есть один факт:
Месяца два назад принесли взрослую , за год, но не старулей,пару зеленых скалярий. Росли в 450 литрах и кроме тетра дискуса с детства ничем не кормились. Пара довольно энергичная, яркая и плодовитая(500-700)икринок. Но поразило следующее: выход практически 100% (от одной до десятка, наверное и не было 10, побелевших за первые часы икринок) . Чего не скажешь о других парах, выращенных на живых( трубочник,без перекорма, циклоп, дафния, артемия, комбикорма на базе сердца). Отход при нересте до 10%.... Просто факт...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:33.
|