|
21.09.2013, 23:17
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Внимание, выставка!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від user367
связь через Виталия,в данном мероприятии он главный!
|
Да ему не дозвонится, да и тебе что-то не получается, может номер поменяла, а Томара, а Виталик трубку не берёт ни на одном телефоне, я уж растения раздавать начинаю, а хотелось то для блага, может кто-то именно с этого и начнёт, а так купить, не каждый может, особенно такие растения как анубиас бансай, или риккардия, в общем я всегда готов, телефон мой известен всем Вам, звоните друзья.
|
|
|
22.09.2013, 14:00
|
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
Re: Внимание, выставка!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
Да ему не дозвонится, да и тебе что-то не получается, может номер поменяла, а Томара, а Виталик трубку не берёт ни на одном телефоне, я уж растения раздавать начинаю, а хотелось то для блага, может кто-то именно с этого и начнёт, а так купить, не каждый может, особенно такие растения как анубиас бансай, или риккардия, в общем я всегда готов, телефон мой известен всем Вам, звоните друзья.
|
У нас работа кипит, банки клеются, грунты, коряги заготавливаем и т.д. могу конечно звонок и пропустить.
Возможно не на тот номер звонили, если что перезваниваю, либо звоните понастойчивей кто му же Ялта маленькая, недалеко и в гости зайти.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.
|