 |
25.09.2013, 20:31
|
#1
|
Придивляюся
Реєстрація: 17.11.2011
Звідки Ви: Винница
Дописи: 29
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Аквариумные растения: содержание, подкормка, проблемы ===www.aquaforum.ua===
Св.масив, 1) посмотрите совет винничанина Hippo http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=48777
2) Шарики можно купить, например JBL в магазине (долгоиграющий источник микроэлементов), а еще не рядом (по моему, так лучше получится) дать торфа при помощи приспособления от Hippo.
Но учтите, что заряжая грунт (торф, удобрения) Вы получите постоянную неуправляемую подачу удобрений. Это дает много пользы, но требует чтобы в аквариуме сразу было достаточно растений, чтобы эти удобрения потреблять. То есть будет хорошо, если вы этих добавок в грунт дадите в соответствии с тем, сколько и чего у Вас там растет.
А еще попробуйте поиск по форуму, по Интернету.
А еще можно найти много маленьких и больших полезных мест, например
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=47005
http://www.amania-110.ru/Tech/tech-main.html
Востаннє редагував Expertus: 25.09.2013 о 20:57..
|
|
|
29.09.2013, 20:42
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 20.09.2009
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Аквариумные растения: содержание, подкормка, проблемы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Expertus
Но учтите, что заряжая грунт (торф, удобрения) Вы получите постоянную неуправляемую подачу удобрений.
|
Эт точно.
Именно поэтому я не "заряжал" весь грунт, а использовал точечный метод внесения подкорневой подкормки только под растения, питающиеся корнями. Правда и тут надо покармливать без "лишнего энтузиазма". 
__________________
Hippopotamus ... только на первый взгляд так флегматичен и добродушен. ©
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23.
|