|
26.09.2013, 00:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 215
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 49 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
Да гдеж я его возьму? это мне без тары посчитали, просто доставка и 3 по 19 бутылки, и я при них выливаю.. золотая вода в Харькове... а будет туго и снег буду топить... рыбам нравится, сакурам нравится.. растения надеюсь откачаю... в моем сейчас так сказать положении, с неба капает золотой дождь.
Добавлено через 4 минуты
проблемы рещать с грунтом.. сказали не спешить, пипец просто товарчик на прилавке подкинули, надо разоблачить.. рыбы все гуд, а вот растения.. нужно вывести этот самопал на чистую воду и потом уже иметь опыт
Добавлено через 8 минут
и вообще, что течет из крана, с неба намного чище падает, слава яйцам не мАсква... там такой номер не прокатит... но зато с крана в разы мягче вода, залил на прямую, и все растет и не переставая цветы рождает... креветок плодит, и прочее не плановое)))
Востаннє редагував Julial: 26.09.2013 о 00:58..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.09.2013, 02:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Julial
Да гдеж я его возьму? это мне без тары посчитали, просто доставка и 3 по 19 бутылки, и я при них выливаю.. золотая вода в Харькове..
|
Julial, не всё так плохо! Я ещё раз повторяю цена 1 литра - 65 копеек. Я понимаю ваше настроение после проблем с аквариумом, но всё решаемо. Аква-Дива продаётся не только с доставкой, есть много точек продажи (набираете сами сколько нужно из стационарных емкостей на 450л). Прогуляйтесь в окрестности своего дома по магазинам и поспрашивайте, только не в супер-маркетах, а в небольших продуктовых магазинах. Может посмотреть на сайте Аква-Дивы точки продажи.
Когда решите все проблемы с аквариумом, всё прийдёт в норму, то прогуляться с бутылем раз в неделю не проблема. Главное не отчаивайтесь, удачи Вам и побыстрее решить все проблемы.
На Харьковской ветке форума есть подраздел "Вода в Харькове". Задайте там вопрос где есть точки продажи Аква-Дивы в ваших краях (я понял м.Киевская), может кто отпишется.
|
|
|
cказали "Дякую" 78lesha за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:16.
|