Цитата:
Допис від bomberman
StartComputer, Инфа о сборке DNK не высосана из пальца.
|
К чему вы пишете о сборке которая была? Которая была - тех уже нет, которая будет - параметры и Сергей и я описали четко, однозначно и правильно. Вопросы по ним есть?
Также еще раз подчеркну - цена новой версии сборки также будет 19$. Можете сделать что-то интереснее и лучше - делайте. Не можете - не нужно перемывать кости первой сборке, которая, как вы и сами отмечали, была промо. Те сборки практически все были проданы с 20% скидкой
Кстати, даже моя первая сборка, положа руку на сердце, не оставляет сборкам, продаваемых вами, ни малейшего рыночного шанса. Хотите чтобы я рассказал почему? Уверен, вы сами понимаете это прекрасно, иначе бы не распинались так в этой теме, не так ли?
На всякий случай напомню - на данном форуме я не связан никакими обязательствами и могу писать о ваших изделиях ровно то, что о них думаю. Но прежде всего хочу подчеркнуть - я не хочу тратить время и силы, показывая что какие-то там продукты спроектированы неоптимально. Если вы обязуетесь молчать как рыба в пирожке относительно моих изделий, я не буду писать о ваших того, что мог бы. Слово за вами