|
03.10.2013, 14:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот Матроскин
Да, ссори. Не уточнил, что панораму нужно снимать только в ручном режиме и без авто фокуса. Тут компакт бессилен.
|
Есть компакты с полностью ручными настройками и даже с ручной фокусировкой, я уже приводил пример Canon PowerShot SX150 и ему подобные. Но это все равно не то.
А вообще что мне не понятно - так это почему так мало мыльниц с ручным управлением? На себестоимость это никак не влияет, все реализуется программно, ну это делают в очень не многих моделях. Почему производители считают своих клиентов дебилами полными и думают что им достаточно "интеллектуального" авто и сюжетных программ?
|
|
|
03.10.2013, 14:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев, Виноградарь
Дописи: 210
сказав Дякую: 118
сказали Дякую 123 раз(и) в 85 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Voltik
Есть компакты с полностью ручными настройками и даже с ручной фокусировкой, я уже приводил пример Canon PowerShot SX150 и ему подобные. Но это все равно не то.
А вообще что мне не понятно - так это почему так мало мыльниц с ручным управлением? На себестоимость это никак не влияет, все реализуется программно, ну это делают в очень не многих моделях. Почему производители считают своих клиентов дебилами полными и думают что им достаточно "интеллектуального" авто и сюжетных программ?
|
Я так думаю, чтобы расширить свою линейку товара и соответственно со своей ценовой категорией, дабы дать покупателю еще больший выбор. Скорей всего это лишь маркетинговый ход.Это как автомобиль, с минимальной комплектацией ( кассетная автомагнитола  ) или же полный фарш.
Я вот тоже задаюсь вопросом, почему в мыльницах не дают возможность снимать в RAWе. Ведь изначально, с матрицы, в любом случае выходит RAW, а потом уже программно конвертируют в JPG.
|
cказали "Дякую" Кот Матроскин за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38.
|