|
14.02.2008, 19:17
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Ответ: Первый Старт травника МГ или не МГ ===www.aquaforum.ua===
kapelan да не горячитесь вы так... Дело в том, что при переходе на современный уровень травника, все понимают (ну я так надеюсь)  что травник - это в первую очередь лаборатория. С большим количеством параметров, которые необходимо мониторить, контролировать и прочее. Некоторым "везет" - методом кустарного научного тыка они натыкаются на методику, которая ЛИЧНО У НЕГО приводит к успеху в 80% случаев. Но его методика вам не подойдет... Сейчас аквариумные растения из in vivo переходят в категорию in vitro. Кто, из форумчан, в состоянии это потянуть? По времени, деньгам, усилиям? Лично я не тяну. ковыряюсь помаленьку, прекрасно понимая, что для воплощения своих желаний мне нужна нехилая био-физ-хим лаборатория. Так же и со светом. Воткнул человек лампу "ххх" от производителя "ууу" и у него "все растет", "прет"... А вы попробуйте организовать опрос - что значит быстро растет, а что медленно, какой при этом габитус травы.. Людям даже лень будет линеечку приложить....
|
|
14.02.2008, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Ответ: Первый Старт травника МГ или не МГ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
какой при этом габитус травы..
|
А к чему надо линейку приложить, чтоба габитус травы померять?
Высота, толщина, длинна междоузлия, насыщеность листа?
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53.
|