|
04.10.2013, 17:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 446
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 190 раз(и) в 101 повідомленні
|
Re: Как утановить обогреватель ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Red_Demon
Дабы не плодить темы, спрошу тут (думаю автор не будет против)
Подскажите плиз , может кто-то пользовался таким Нагреватель с терморегулятором, Xilong XL-025, 25 Вт. , ?? пугает цена ...переживаю не поджарит(вопрос в том насколько он стабильный) ли он все в 20 л. акве..
и может есть у кого примеры обогрева 20л . аквы , хочется мальнький ...
Спасибо!
|
У меня такой в нерестовиках лежит (именно лежит! горизонтально!!!)! неплохо греет, но есть минусы: если выставить температуру 25град, то температура будет любой другой но не 25)) советую ставить с ним градусник и прибавлять/убавлять температуре по шкале градусника, а не по шкале самой грели!
Еще один минус: даже если вы выставили 25 градусов о градуснику, то обогреватель догревает до 25ти, выключается, и включается, когда на градуснику 23, но циркуляция воды в основном решает эту проблему!
04.10.2013, 17:36
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 621
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 194 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Как утановить обогреватель ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від umbrella
У меня такой в нерестовиках лежит (именно лежит! горизонтально!!!)! неплохо греет, но есть минусы: если выставить температуру 25град, то температура будет любой другой но не 25)) советую ставить с ним градусник и прибавлять/убавлять температуре по шкале градусника, а не по шкале самой грели!
Еще один минус: даже если вы выставили 25 градусов о градуснику, то обогреватель догревает до 25ти, выключается, и включается, когда на градуснику 23, но циркуляция воды в основном решает эту проблему!
|
любой другой , это не 30 ?? и не 20 ?? +- 1,2 градуса думаю это не страшно.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59.
|