Цитата:
Допис від Bli
TakedaMaru, Оффтоп
материалы подсчётов по продибио, бактериялифту, сичему,фритцу - готовлю в виде цифер.
фото будут ещё. более наглядные.
Эта работа была проделана?
|
Не закончил. Срочно заинтересованным -был предоставлен экспресс-отчёт и фото. Я даже не все марки в тексте указал.
В цифирях (относительных, в шт/видимое поле х1200 и х1320)есть- оформлять нужно в удобоваримый вид, хотяб в ед/(куб.см -1). И тут нюансы есть.
Тут обратно же- вылезет буча ("представители" производителя и официальные дилеры всяких вендоров увидят - а та мне всё у некоторых хорошо...догадываешься, что будет? )
Цитата:
Допис від кирпич
А 720 нафига? Это уже как бы инфракрасный, тоесть тепловое излучение...
Не, ну если для подсветки видеокамеры...  
|
Немного неправильно я выразился. Инфинеон, как я понял, свои поликристаллы маркирует
720- это длина волны от 660 до 720. (deep red)
680- вроде от 600 до 680 (он красный, но считают, что оранжевый тоже захватывает)
650- amber/red (кирпичного цвета)
это всё запаковано в один корпус и даёт свет, очень напоминающий красный у лампового светофора (жк светофор более "розовый", чтоли)
Спектрометра не имею, на вид 720 светит тёмно-красным и слабее (я поглядел через камеру в телефоне - ик там есть точно,заливает белыс),680-ярко красным.
Цитата:
Допис від Дейви Джонс
А что ты имеешь против коньяка и парламента?!
Так ты выхватил ЮБИЛЕЙНУЮ ПОСТАВКУ?
|
Ничего. И водкой иногда балуюсь, в то время как люди на
работе работу работают . И сигареты разные курю. Но тут вопрос- что нравится больше.