|
15.02.2008, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 252 раз(и) в 152 повідомленні
|
Ответ: Новый журнал по аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
попался и мне журнал "амазонка"-мнения довольно неоднозначные,ну во-первых,про аквалитературу и журналы пишут часто такие фразы:"Журнал хороший,много цветных фотографий" (и это говорят люди,которые себя считают аквариумистами), насколько я понимаю-хорошая книга или журнал по акве-это прежде всего количество информации,которая там содержится(тем более в этом журнале много фоток пейзажев,которые к аквариумистике не имеют вобще никакого отношения),я не в коем случае не хочу никого критиковать-если "амазонка" найдет своих читателей-это только плюс им,но как по мне-это не супер журнал,как нам хотят его преподнести,российский "аквариум намного лучше",
и вобще цены на акважурналы(не только на "амазонку",но и на "акватерру",""аквариум","морской аквариум",Аквариум магазин" и т.д.) сильно завышены,возьмите любые другие интересы или виды деятельности(спорт,медицина,мода,кулинария и т.д.),за цену 26грн(а именно столько стоят "амазонка",","морской аквариум") можно взять журнал состоящий из 160-180стр(я не преувеличиваю и не утрирую),а цена журналам "амазонка",","морской аквариум"-это 10грн-потолок, а "акватерра","аквариум"-3-5грн. это лично мое мнение,ни кому его не навязываю
15.02.2008, 15:52
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
|
Ответ: Новый журнал по аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил1984
но как по мне-это не супер журнал,как нам хотят его преподнести, российский "аквариум намного лучше",
|
По мне очень хорошие качественные журналы, авторские статьи, действительно интересные новости и т.д., чего не встретишь практически ни в одной книге, так как книги в основном сплошные перепечатки.
Цитата:
Допис від Михаил1984
и вобще цены на акважурналы (не только на "амазонку", но и на "акватерру", "аквариум", "морской аквариум", Аквариум магазин" и т.д.) сильно завышены, возьмите любые другие интересы или виды деятельности(спорт,медицина,мода,кулинария и т.д.),за цену 26грн
|
Цену формирует тираж, например напечатать 1000 шт или 2000 практически ни какой разницы, ну может 100-200 грн. И посмотрите на тиражи журналов моды, спорта и т.д. там тиражи в десятки раз больше чем любой аквариумный журнал, там рекламодателей и цена рекламы на порядок выше, всё это и формирует другие цены.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Arowana за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40.
|