|
15.02.2008, 18:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 22 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: 120 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetla
В моем 120-литровом барбусятнике еще десяток откормленных расбор плавает. Прекрасно подходят барбусам, хорошо стаю держат, и много места не занимают 
Анциструсов можете смело досаживать! Ваш аквариум - тот редкий случай, когда его хозяин не стремиться сразу впихнуть побольше разнообразной рыбы, а подходит к заселению с умом и расстановкой (это комплимент  ). Поэтому уверена, что Вашим рыбам будет очень хорошо и комфортно обживать новый дом 
|
Пасиб, вы меня прям в краску вогнали))) Просто начитавшись информации на форуме, понял простую вещь: не хощеш проблем с аквой -впервую очередь не создавай их сам. А перенаселение это одна из не самых маленьких. Пускай будет меньше рыбы, но красоты будет намного больше
|
|
|
cказали "Дякую" Ander_son за цей допис:
|
|
15.02.2008, 19:01
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ander_son
Пасиб, вы меня прям в краску вогнали))) Просто начитавшись информации на форуме, понял простую вещь: не хощеш проблем с аквой -впервую очередь не создавай их сам. А перенаселение это одна из не самых маленьких. Пускай будет меньше рыбы, но красоты будет намного больше
|
Рыбий компот - это не самое лучшее зрелище, поверьте мне 
Правильно подобранная стая подарит наиболее гармоничный и привлекательный вид 
В нашем деле количество - это даааалеко не качество 
|
|
|
18.02.2008, 22:19
|
|
Придивляюся
Дописи: 26
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 22 раз(и) в 5 повідомленні
|
 Трабл!!!А так хотелось барбусов. Но жизнь как всегда вносит свои корективы. Девушка узнав что я запустил акву, а рыбок у меня нет решила сделать мне сюрприз, подарила рыбок, а именно 1 Лабео, 5 неонов, 2 Скалярии. А я собирался делать барбусятник  . Что теперь делать незнаю. Подскажите, плиз, можна ли всетаки посадить барбусов и в каком количестве?
|
|
|
19.02.2008, 10:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 146
сказав Дякую: 146
сказали Дякую 69 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ander_son
 Трабл!!!А так хотелось барбусов. Но жизнь как всегда вносит свои корективы. Девушка узнав что я запустил акву, а рыбок у меня нет решила сделать мне сюрприз, подарила рыбок, а именно 1 Лабео, 5 неонов, 2 Скалярии. А я собирался делать барбусятник  . Что теперь делать незнаю. Подскажите, плиз, можна ли всетаки посадить барбусов и в каком количестве?
|
У меня была похожая ситуация. Подарили телескопа. Пробовал его подсадить к барбусам, но смотреть как те его дергают - не совсем приятное зрелище. Наверное так нехорошо говорить, но я где-то рад что тот откинулся. И ему проще и мне спокойнее.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.
|