Відповідь: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
а немя якогось фільтра чи налаштування, щоб відключити всі теми зі словом "буцефаландра"? показ самого розділу аукціонів відключати не хочу, а от туєва купа оголошеннь про буцки реально дістала...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олег Демчук за це повідомлення:
Re: Re: Відповідь: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Олег Демчук
а немя якогось фільтра чи налаштування, щоб відключити всі теми зі словом "буцефаландра"? показ самого розділу аукціонів відключати не хочу, а от туєва купа оголошеннь про буцки реально дістала...
Ох развеселили :-)
Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk
над нами самими
Давайте все писать, кому кто и где стучит:
Поставить фильтр на пользование КАПС или вирус запустить в клавиатуры КПСС-КАПС ??? по идеи само собой отомрет
Тьху-тьху, дабы не сглазить форум, давно сбоев небыло(во всяком случае у меня)
Re: Відповідь: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Олег Демчук
Фильтр нет, а вот налогом их обложить я уже предлагал - на одних только буцках можно на новый хостинг переехать.
Re: Re: Відповідь: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Фильтр нет, а вот налогом их обложить я уже предлагал - на одних только буцках можно на новый хостинг переехать.
Аукцион равно множественный показ страницы, что равно множественному показу рекламы, что равно своеобразной оплате за обновление. Хватит хныкать. Кому не надо, тот не заходит.
Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk
"Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова..."