Цитата:
Допис від SWINDLER
в клубе аж один член - Gelo Xuts
|
Ну это утверждение совсем уж несложно проверить.
Читаем в Правилах Клуба:
"1. Членом Клуба является любой зарегистрировавшийся на сайте аквариумист. Активным Членом Клуба считается Член Клуба, проявляющий активность в наполнении сайта."
Смотрим количество Членов Клуба на сегодня:
http://liveworld.biz/forum/ (внизу число). Сколько из них Активных, точной цифры нет, для этого надо просмотреть содержимое всего сайта.
Читаем дальше Правила:
"7. "Продавец" отличается от "аквариумиста" возможностью размещать прайс-листы в магазине Клуба и проводить сделки с гарантиями Клуба. Продавцом Клуба может считаться только аквариумист, имеющий минимум 10-летний общий стаж занятия аквариумистикой и минимум 3-хлетний непрерывный стаж успешных продаж гидробионтов.", почему, собственно, Клуб и назван Элитарным.
На сегодняшний день в Клубе состоит не менее 30 Продавцов со всех концов Украины, в качестве рыб которых я уверен, ввиду наличия у них большого опыта продаж. Мой личный стаж в аквариумистике начинается с 1976 года, поэтому с определением "удовлетворительное качество рыбы", которое включает в себя соответствие видовому или коммерческому названию, экстерьер, здоровье, способность к воспроизводству, я в состоянии справиться.