Re: Миргородская ветка ===www.aquaforum.ua===
Привет всем... Редко пишу, но сейчас повод есть:хочу поблагодарить Александра ОАН за оказанную мне помощь в перезапуске аквы,за дельные советы в дизайне ну и отдельное спасибо за растения, предоставленныя для оного...Перезапуск был кардинальным-с заменой грунта, потому поработать пришлось. Грунт заменил на ЖБЛ Монадо,пошло 30л,кстати остался мешок 25л, не рассчитал,может кому надо..., плюс питательный слой30л примерно.Внешний вид очень красивый, структура грунта-легкий рассыпчатый , не слеживается... уже через несколько дней растения сказали "спасибо", выкинув новые листья а крипты даже не скидывали старые листья, чем очень удивили Сашу...все прошло гладко, водорослевых вспышек не было, аквариум быстро вошел в стабильное состояние. Заменил лампы на Т5 Сильвания+ добавил алюм. отражатели- стало намного светлей...поставил поверхностный фильтр Эхейм Ским350.Вообщем баночка принарядилась, "причесалась" для новых жителей-всех своих-3 пары взрослых скалярий,пара сомов перевертышей,взрослую самку бриллиантовой цихл.,самца Элиоти я раздал.Новоселы приехали долгожданные, давно мной купленные, малыши скалярии АЛЬТУМ оринокский в кол. 6 хвостов. Очень резвые но пугливые- сказывается еще не забытый "дикий" нрав... Фото сделаю позже,надеюсь и в этом Саша ОАН мне поможет,в связи с отсутствием фотоаппарата... Спасибо за внимание
Добавлено через 7 минут
Да, хочу поблагодарить и Владимира ЛИНКа за ранее предоставленные растения, они тоже нашли свое место в акве... кстати в красно-коричневых тонах нет ничего?Чувствуется дефицит этих тонов...
Востаннє редагував влад3ак: 11.10.2013 о 13:40..
Причина: Добавлено сообщение
|