Топикстартеру темы:
Анатолий, я на поездку в Хмельницкий потратил порядка 1000 у.е., но я ни о чем абсолютно не жалею, это были не последние деньги на хлеб, но вопрос как в той теме остался нераскрытым, так и в этой он тоже не раскрывается по непонятным причинам. Итак, там я задавал вопрос: кто приедет в Хмельницкий посмотреть на дискусов? Я имел ввиду любителей...азартных людей, которым принципиально все - равно куда ехать, лиж бы глянуть/купить качественную рыбу.
Ирина - добрый супермодератор, сказала взявшемуся за организацию Николаю Скрытый текст
дай бог ему здоровья
, Коля давай, так никто никогда не определится, и так бы и дальше было, одни разговоры. И она была абсолютно права, говоря откровенно, лично я на тот момент, ездил на выставку можно сказать из принципа наверное, что-ли, но после все довольно конкретно поменялось...
Имея определенный опыт выставки, хотя участвовал в подобном мероприятии впервые, я теперь понимаю, что я был в какой- то степени прав...А кто из любителей поехал в Хмельницкий позевать? - Немногие...Приехали даже из-зарубежья, пусть даже и ближнего, но только не наши любители дискусов, хоть организация и была на высшем уровне.
Моя цель - не заработать 1000 у.е.Скрытый текст
дискусы - хобби
, могу приехать и еще раз и еще если нужно, речь шла о призовом фонде, дабы завлечь и других участников, а не как говорит ИгорьШ "ты да я да мы...".
Так вот, учитывая изложенное, все-таки считаю, что:
1.Проводить нужно ЧЕМПИОНАТ, а не выставку, затратная часть мероприятия разнится только в расходах на судей;
2.Город проведения имеет немаловажную роль, это все - таки должен быть наверное центральный регион Украины, хотя меня устраивает и Одесса;
3.Создать можно "копилку", як то кажуть "з голого по нитці...", естественно основную лепту внесут участники чемпионата.
4. Места, поощрительные призы, грамоты и пр. для участников - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, иначе теряется всякий интерес в участии....
Думаю так: кто захочет приехать посмотреть на выставку, тот захочет посмотреть и на чемпионат, даже если за вход организаторам придется заплатить 50 грн. Скрытый текст
весной ходил на выставку котов у нас в Харькове платил за вход 60 грн., так то ж какие - то коты...
, а если у него при этом будет возможность участвовать в "голосовании", ну типа бросить в урну листик с пометкой "самый лучший дискус", что в итоге можно обставить как дополнительную номинацию - приз зрительских симпатий, его интерес еще больше вырастет.
Как и ранее говорил, готов помочь организатору, сам не берусь, простите, но постоянно занят.
И вообще, Анатолий, с какой целью Вы создавали данную тему? Думаю Вы вполне можете справиться с организацией, и ведь не обязательно организовывать в своем городе, можно и в любом другом, был бы интерес...
Да, забыл, как юрист говорю, для подобного мероприятия, вполне достаточно общественной организации, назвать можно как угодно, ДИСКУС - ИМПЕРИЯ например, и зарегистрировать ее на данный моент довольно легко, и практически бесплатно, копейки...Кто будет императором организации? Оффтоп
предлагаю Джулиана
Зачем создал тему?
1-в теме популиризации затронули тему будующей выставки--открыл тему чтобы не зафлуживалась прекрастная тема-Популиризация Дискуса.
2-Вот как раз для таких дискусий-выслушать мнение.
Взятьса за такое мероприятие--однозначно-не возьмусь -по многим причинам.
С чем не соглашусь-голосование как за котиков(если это оценка рыбаса).
Должны оценивать спецы.
Солидарен с Вами в вопросе оказать посильную помощь организаторам мероприятия-если определимся--1-город 2-количество участников.
В целом согласен с Стахой.Выставка или неважно-чемпионат нужное,полезное,интересное и т.д.,многие согласны учавствовать,помогать в организа ции,советовать как и что делать и т.д.,но это все слова...Конкретных действий нет и не будет без координации онных одним человеком.
Просто высказываю свое мнение никому его не навязывая.
Весной 2014,года будет известно,будет ли проводится вторая выставка Зооветэкспо,которая успешно прошла в августе 13г. в Одессе на Морвокзале,именно весной станет ясно о возможном месте проведения,конечно можно попытаться проводить вместе с килифиш,что проще и дешевле,но так как вижу я амбиции у коллег моих высоки,то хотелось бы конечно Морвокзал там людей мульон шарится постоянно.Договариваться о предоставлении площади будет Ихтиолог,ну и я наверное,так что копите денюжки.И ещёСкрытый текст
Стаха не император,а король,хотя чего лукавить аки угодил молодец добрый,посему жалую тебе,должность продавца грамот входных....писал бы и писал но уже на работу опаздываю,хоть не залезай сюда.Всем доброго дня С ув.
Чтоб не открывать поздравлялку))
Дорогие любители этой прекрастной рыбы-Дискус-с наступающим Новым годом.!!!
Мир Вашему дому-и аквариуму-чтобы Ваши питомцы радовали Вас своей красотой.
Всем позитива и хорошего настроения в следующем году!!!
Востаннє редагував LEXUS350: 30.12.2013 о 16:02..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
Тему, созданную Ириной, раньше не видел, видимо ввиду того, что в последнее время очень занят, и сил хватает только просмотреть интересующие меня темы, типа популяризация дискусов, "искусство" и пр.
Обязательно помогу Николаю чем смогу, считаю долгом....
Да, и считаю, что тему закрывать не нужно, возможно кто - то что - то стоящее там напишет, подскажет, не обязательно ж там сообщать номер чека и прочее...
Всем здоровья, за деньги его конечно же не купить.