Re: Аукцион.Украина самый компактный балон под СО2 14.10.2013. 22.00 ===www.aquaforum.ua===
ну во первых- новой почтой отправлял и получал баллоны не 1 и не 2 раза, никаких вопросов нет, не берусь утверждать как сейчас а раньше с Николаева на киев стоимость пересылки 5 литрового ЗАПРАВЛЕННОГО БАЛЛОНА С УКАЗАНИЕМ В ДЕКЛАРАЦИИ "ЗАПРАВЛЕННЫЙ БАЛЛОН СО2 СТОИЛО 30 ГРН. жаль не сохранилось накладных,
во вторых заправить маленький баллон, у меня сейчас литровый заправляю в одном и том же месте уже пол года точно, и никаких вопросов не было.
в третих кислородный баллон заправщики задуют со2 даже если он не будет поверенный , потому что у 02 намного выше проверочное и рабочее давление.
в четвертых pel, есть таблица зависимости давления со2 при повышении температуры, если видели ютуб найдете в нете, и мой вам совет ознакомтесь, а то мне уже на форуме человек который "гурру" по данному вопросу доказывал что " при температуре 500 с давление в баллоне не изменится"
saturn 1, удачной вам продажи.