|
16.10.2013, 00:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Re: Дозатор аквариумных удобрений от spav777 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yanko_av
Но зато все работает как часики - дозирует сколько нужно и когда нужно - и это самое главное!
|
Советую обратить особое внимание на стабильность напряжения питания девайса! При колебаниях сетевого напряжения ± 10%, точность отмеренной дозы колеблется в пределах ± 3-5%. Очевидно это связано с изменением мощности помпы при изменении напряжения питания. Мну, для получения точности подачи <1%, пришлось ставить стабилизатор. 
Что касаемо шумности в работе, то у меня была возможность из 50 шт. выбрать самую тихую четвёрку  Да и каучуковые аммортизаторы значительно снижают громкость звука! А если учесть тот факт, что помпы включаются ночью, да и находятся не в комнате, а за каменной стеной в гараже  ..., то можно этим неудобством пренебречь 
Востаннє редагував boba88: 16.10.2013 о 00:20..
|
|
|
16.10.2013, 01:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск, Приднепровск
Дописи: 62
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 31 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Дозатор аквариумных удобрений от spav777 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba88
Советую обратить особое внимание на стабильность напряжения питания девайса! При колебаниях сетевого напряжения ± 10%, точность отмеренной дозы колеблется в пределах ± 3-5%.
|
Спасибо. С этим более менее все в порядке - стоит стабилизатор на входе в квартиру (перепады снижает, но к сожалению полностью не убирает)
Цитата:
Допис від Наутилус
yanko_av, А где кнопки,почему на переднюю панель не поставили?,так бы красивей было.
|
Кнопки я сделал так сказать выносным модулем, подключал только для настройки - хотел найти какой-нибудь пятикнопочный джойстик, даже место для него оставил, пока не нашел, оставил так... Нет ничего более постоянного, чем временное)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:38.
|