Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер Олег.Я хотел у Вас спросить,что за грунт Вы используете(если не секрет, пойму).Как они у вас тянутся к свету.У меня если света нет эхинодорусы седят на месте.Даш свет начинают расти.В тени сидят глухо.
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kansmith
Добрый вечер Олег.Я хотел у Вас спросить,что за грунт Вы используете(если не секрет, пойму).Как они у вас тянутся к свету.У меня если света нет эхинодорусы седят на месте.Даш свет начинают расти.В тени сидят глухо.
Вечер добрый, нет света когда накрыты сверху но у меня большие окна в большинство банок свет попадает ещё с боку, я даже в этом году закрывал окна много кто пытался вылазить из воды, а тянутся вверх всё же там света поболее да и наверное это более природно, а грунт у меня разный, что смог найти, но восновном гранит, эхам мне кажется разницы нет , растут в любом одинаково, главное не слишком мелком.