Цитата:
Допис від tytmoss
olegshepeta, Самому очень нравиться светодиодный свет, но вы уверенны в своих силах? Не так то просто в ту пластмассовою рагульную кришку всунуть еше радиатор со светодиодами.
От лент никого толку не будет.
Вы б лучше показали фото кришки снизу, что бы что-то планировать.
Советую лучше всунуть туда Лампу Т5 24Вт, или даже 2 если будет место. Эпра можна вынести за пределы баночки. Длинна подобного сооружения будет не больше 58см, как раз влезет.
|
Насколько я знаю, то мощность ЛЛ напрямую зависит от их длины, поэтому 58 см туда никак не влезет
2-ю лампу там тоже ставить некуда (мнение не только мое, ремонтировал крышку у форумчанина - ЭПРА сгорела)
Собственно потому и подумывал о замене более радикально
Насчет подбора радиатора сейчас и подумываю, так как денег не много - может поброжу по барахолках или на Харьковском поищу
Радиатор по длине лампы 46 см на ширину около 5 см - получится около 230 квадратов - в теории на 8 Вт (с рассчетом 30 квадратов на 1Вт)
Отсюда много вопросов, так как света нужно на 30 Вт (мне так думается), поэтому мысль моя не очень практична, отсюда и жду конструктивных советов
Добавлено через 29 минут
Фото крышки технически пока сделать не могу, но я соображаю, для чего...
Вообщем только что еще раз перемерял реально, радиатор вмещается по размерам 46x10x3 см
Добавлено через 45 минут
Хватит ли этого для охлаждения???