На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.02.2008, 15:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
Надіслати повідомлення для МЕДУЗА на ICQ
Ответ: первый месяц жизни аквариума ===www.aquaforum.ua===

Сколько времени прошло с момента залива воды до запуска первой партии рыб? Сдается мне, что поехали Вы очень уж быстро ...
Для 20 литров скалярии очень большие... Если хотите их оставлять - скорее покупайте бОльший аквариум (140-150, а лучше сразу 250л )...
Кормить ОДИН раз в день плюс 1-2 дня в неделю - разгрузочных (т.е. не кормить вообще)... По поводу живого корма - есть много мнений... Можно обходиться и без него, хотя я лично сторонник разнообразного питания...
Как растения стали "вянуть" в воде - это я себе с трудом представляю... Наверное, был просто период адаптации, пока растения не начали активно расти... Растений нужно как можно больше - будет меньше проблем...
Такое у Вас http://danio.com.ua/index.php?sectio...log_show&id=78 ?
Чего добавляете при подмене воды - непонятно... Сера - это производитель... Я бы химию не лила, лучше просто отстояной воды...
В 20л ни лабео, ни цихлид нельзя!
Удобрения не лейте!

МЕДУЗА поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" МЕДУЗА за цей допис:
kirov (21.02.2008)
Старий 21.02.2008, 12:05   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киров, РФ
Дописи: 47
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 20 раз(и) в 6 повідомленні
Надіслати повідомлення для kirov на ICQ Надіслати повідомлення для kirov на Skype

Цитата:
Допис від МЕДУЗА Переглянути допис
Сколько времени прошло с момента залива воды до запуска первой партии рыб? Сдается мне, что поехали Вы очень уж быстро ...
Четыре дня - маловато, согласен
Цитата:
Для 20 литров скалярии очень большие... Если хотите их оставлять - скорее покупайте бОльший аквариум (140-150, а лучше сразу 250л )...
Так вот про план и написал - где нить на 150, и понятно что и лампрологусы и лабео появятся только в большом аквариуме...
Цитата:
Как растения стали "вянуть" в воде - это я себе с трудом представляю... ... Такое у Вас http://danio.com.ua/index.php?sectio...log_show&id=78 ?
1. Вянуть - листья "скукоживаются", особенно там, где свет ярче, а утром (после ночи без света) - "как агурцы".
2. Нет, не такое растение. Мои больше похожи на листья одуванчика, (только низ листа у ножки округлый) - т.е. шире раза в четыре, чем на картинке.
3. Добавляю удобрения от sera. Но раз советуют обходится... значит долью остатки и забуду. Вообще хочется растений "погуще, погуще..."

kirov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2008, 12:47   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Киров, РФ
Дописи: 47
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 20 раз(и) в 6 повідомленні
Надіслати повідомлення для kirov на ICQ Надіслати повідомлення для kirov на Skype

Цитата:
Спасибо за ссылку. УРА! То что растёт у меня - очень похоже на эхинодорус ориентал. Приду домой - сфоткаю на цифру, завтра сравню картинки.

kirov поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts