|
|
16.02.2008, 04:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Еекатеринбург
Дописи: 298
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 34 раз(и) в 25 повідомленні
|
Ответ: Разбил ампуляху... ===www.aquaforum.ua===
Будучи пересаженым в общую банку на 100 литров зверь стал объектом всеобщего внимания... никогда ещё не видел чтоб ампулярия ползла сос коростью 3 сантиметра в секунду с усами в разные стороны, а на ней сидело бы ещё две ампулярии такого же размера
Но сёня утром случился прикол - зверь переполз из одной банки в другую  У менясорокалитровик с столитровик стоят рядом, при этом сороковик ниже... так вот, сутра обнаружил ампулярию с дыркой в мелкой банке... переползла блин 
|
|
|
17.02.2008, 08:13
|
|
Живу я тут
|
Зверь похоже сдох. Выполз из банки и ночь пролежал на полу. Здоровая ампуляха пережила бы такое лехко, а вот с дыркой в панцыре подсохла..... кинул в воду, но, думаю, не откроется уже.
|
|
|
17.02.2008, 15:58
|
|
Живу я тут
|
Хм, в воде буквально тут же отмокла.... доставать и тыкать в дырку в панцыре (для проверки, отмокло ли то, что высохло) не стал, но может кто-то из уважаемых более опытных коллег поделится фотографией улитки в разрезе или на пальцах объяснит как она внутри устроена? А то меня как-то смущает что у зверя в панцыре дырка, там что-то высохло, но это не мешает ему утилизировать столовую ложку ряски за полчаса и вапще радоваться жизни...
|
|
|
17.02.2008, 17:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 396
сказав Дякую: 104
сказали Дякую 76 раз(и) в 51 повідомленні
|
Напишите в книгу рекордов гинэса..... Я такой истории никогда не слышал.
|
17.02.2008, 19:23
|
|
Живу я тут
|
В Америке может бы и проканало... про улитку сняли бы фильм, выписали пособие, устроили в пансионат и наградили избирательным правом... но у нас, в xUSSR... мне уже трижды предлагали зверя просто выкинуть
Всётаки интересно о внутреннем устройстве этих зверей почитать, в сети ничего конкретного (с фотками внутренностей) не нашёл...
|
|
|
20.02.2008, 04:46
|
|
Живу я тут
|
Что-то не так с этим миром, а может со мной... решила ампулярия с дыркой в панцыре и решилась на суицид. Есои посмотреть на это (90КБ) фото и заметить банку, стоящую на самом верху... вобщем, в банке на самом верху вода регулярном енялась, регулярно кидалась туда неда и вапще всё было сделано для быстрой реабилитации зверя... но, зверь решил толи убитьс ебя об стену, толи найти лучшее место для жизни... и выполз.
Первый удар панцыря об книжную полку я услышал около двух ночи. Падение с высоты литровой банки не охладило пыл зверя... второй удар уже заставил меня встать и начать думать в чём дело. Как оказалось позднее, это был удар от падения с верхней полки на покровное стекло аквариума. Думать в третьем часу ночи ну очень трудно... но был и третий удар. Собственно, от падения зверя с аквариума на столешницу....
Понял я в чём дело только когда увидел как раненый зверь заполз сам в банку с ряской, которая стоит на столешнице в самом низу... кстати, тельце улитки видно на фото в литровой банке.
Естественно, у зверя добавилось новых шрамов. Вот фото (15КБ) с одной стороны. Но зверь тут же принялся поедать ряску (которой в его прежней банки было вполне достаточно), такчто...в идимо, это ещё не конец.... я бы даже сказал, это только начало! 
|
|
|
20.02.2008, 10:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від IdeaFix
но может кто-то из уважаемых более опытных коллег поделится фотографией улитки в разрезе или на пальцах объяснит как она внутри устроена? ...
|
Опыта на пальцах обьяснить нету, может ссылки помогут:
http://www.vitawater.ru/aqua/other/snailamp.shtml
http://www.applesnail.net/
|
|
|
20.02.2008, 15:04
|
|
Живу я тут
|
Зверь унитазирован! Ибо ещё ползал, но уже вонял. Видимо, начал гнить заживо.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14.
|