|
25.10.2013, 22:16
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: yalta
Дописи: 1.508
сказав Дякую: 2.881
сказали Дякую 1.668 раз(и) в 673 повідомленні
|
Re: Конкурс биотопов цихлид ===www.aquaforum.ua===
Народ!
Рамирезки,апистограммы есть у многих,скалярии почти у всех, малави широко распространены, не прячьте свои аквариумы!
Не ждите,когда они дозреют до гран при,участие в конкурсе такого рода дает массу удовольствия и тем , кто не занял призового места. Из одних победителей конкурса не состоится:-)
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую user367 за це повідомлення:
|
|
26.10.2013, 10:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Re: Конкурс биотопов цихлид ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від user367
участие в конкурсе такого рода дает массу удовольствия и тем , кто не занял призового места. Из одних победителей конкурса не состоится:-)
|
Золотые слова! Нужно пробовать, в том и опыт.
Цитата:
Допис від Карача
Биотоп не поддается логике
|
Биотопные аквариумы, воссозданные собственными руками, выглядят не хуже декоративных, а зачастую и лучше. Создать близкий к реальности биотоп в домашних условиях не проблема. Проблема состоит в территориальности цихлид, которых мы подбираем в одной емкости. Поэтому, все любительские аквариумы с Танганьикой и Малавийскими цихлидами похожи друг на друга – задняя стенка, навалы камней, как правило-отсутствие растений.Это, видимо, оптимальное решение, чтобы собрать в небольшом аквариуме понравившихся рыб и обеспечить питомцев достаточным количеством убежищ.
У меня не исключение. Хотя, в своем 500 л, я отошла от стереотипов, и совместила камень с анубиасами. Мне эстетически нравится, а что еще нужно?! Буду выставлять два аквариума, а там...ведь главное не победа, а участие!)
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.
|