Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Олег, все в лутшем виде, впрочем как всегда Сроки доствки, упаковка ну и конечно же сами буцки - все на высшем уровне. С Вами очень приятно иметь дело. Успехов Вам !
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Xamza
Олег, все в лутшем виде, впрочем как всегда Сроки доствки, упаковка ну и конечно же сами буцки - все на высшем уровне. С Вами очень приятно иметь дело. Успехов Вам !
Замечательно что мои растения нормально добрались и понравились,Роман спасибо за их очередной выбор,в скором будущем постараюсь ещё немного Вас порадовать мне с Вами легко и приятно иметь дело.
Часто задают вопросы о происхождении, размерах, условиях культивирования, особенностях того, или иного растения. В том числе и в этой теме. Олег, наткнулся в своих архивах на очень интересный (с моей точки зрения) документ - "Каталог аквариумных растений, культивируемых в СССР. (данные секции аквариумных растений по состоянию на 01.09.1991г.)". Труд, заслуживающий уважения со всех точек зрения. Трудно найти более информативный документ такого объема. Это уже история, но в какой-то степени актуален и сейчас. Может будет интересен посетителям этой темы и в чем то поможет определиться с выбором.
kansmith "Жаль ,что не читаемо.Если бы фото покачественней"
Для чтения нужно увеличить масштаб картинки "Ctrl++" (проверял), а лучше распечатать. Сосканировал то, что есть.
Востаннє редагував SmY: 25.10.2013 о 12:24..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую SmY за це повідомлення:
Цитата:
Допис від SmY
Часто задают вопросы о происхождении, размерах, условиях культивирования, особенностях того, или иного растения. В том числе и в этой теме. Олег, наткнулся в своих архивах на очень интересный (с моей точки зрения) документ - "Каталог аквариумных растений, культивируемых в СССР. (данные секции аквариумных растений по состоянию на 01.09.1991г.)". Труд, заслуживающий уважения со всех точек зрения. Трудно найти более информативный документ такого объема. Это уже история, но в какой-то степени актуален и сейчас. Может будет интересен посетителям этой темы и в чем то поможет определиться с выбором.
Олег, я уже понял свою ошибку - сканировал в цвете и не обработал скан. Специально добавил rar архивы - жмешь на файл, сохраняешь на винт, распаковываешь и смотришь любым просмотрщиком. Читается без проблем, а распечатывается еще лучше. А список действительно раритетный и в таком виде я наталкивался только на отрывок по анубиасам.
SmY, спасибо за список. Скачал, почитаю. Даже какая-то ностальгия пробила по тем временам. Как бегал по мужикам и выискивал то, что мне хотелось. Ни зоомагазина, ни на рынке никто не торговал...
Допис від slava10
slava10
Забыл еще упомянуть об отсутствии мобильной связи, интернета, средств быстрой доставки. В большинстве случаев что-то можно было получить только при личной встрече. Возил из Москвы, Ленинграда, Риги, Киева, Сочи, Донецка, Харькова и т.д., т.е. отовсюду, где бывал. Сейчас возможностей неизмеримо больше.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SmY за це повідомлення:
Цитата:
Допис від bulldog
Большое спасибо за прекрасные растения, все доехало в срок и в отличном состоянии, отдельное спасибо за бонусы.
С Вами очень приятно иметь дело.
Замечательно что мои питомцы нормально добрались и главное понравились, спасибо за их выбор, при Вашем желании пришлю им компанию,мне с Вами легко и приятно иметь дело.