Цитата:
Допис від valdemarl
Поясните плиззззззззззз в чём конкретно я запутался? В том, что мне при покупке аквы про дисконт никто не муркнул или в том, что не мурчит 2 месяца? Только девочки в магазине узнают и здороваются и помнят про покупку аквы ???.  А то очень похоже на "... реклама двигатель..."  . Или "... за то, что хвалит он кукушку..." 
Скоро и посещать магазин перестанет хотеться.
И вообще пост был конкретно к Afra да и вопрос был без наезда
|
Я что-то теперь точно не понимаю. Даже если тебе во время покупки аквариума не дали дисконт это не повод говорить в повышеном тоне. И в последующем никто не отказал в дисконте, тебе же ответили: "Приходи, исправимся".
А тебе кто мурчать-то должен? Мурка сбежада?
Вот этот пост и есть "наезд" ---- Ну и гдееееее мой дисконт? Брал перед новым годом на Пушкина АП 140+оборудование??? Кидалово однако.
Да и смайлы ты выбрал не подходящие.
Терзают смутные сомненья вот по этой фразе: "Только девочки в магазине узнают и здороваются и помнят про покупку аквы ???".
Есть несколько вариантов:
1. Может это девочки, которые часто в этом магазине покупки для своих питомцев делают?
2. Может ты этим девочкам много ненужных вопросов задаешь?
То что вообще пост был конкретно к Afra, не говорит о том, что посторонние не могут высказать своего мнения. Откуда у тебя столько негативных емоций к посторонним людям?