|
21.02.2008, 22:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ответ: Вниманию владельцев [i]Hemichromis sp. Bangui.[/i] ===www.aquaforum.ua===
искал классификацию+происхождение хемихромисов, и желательно с фото. мои бангуи мне нравятся и я хочу узнать о них ВСЁ.
есть ещё австралиец. пытался класифицировать и описать хемихромисов, но его список тоже не полон. ещё не дошли руки свести то и другое.
у нас на форуме был кто-то из Нидерландов, аватару помню, а ник нет. да и давно не было его. ладно, поищу электронный переводчик.
Востаннє редагував Chaiinik: 21.02.2008 о 22:08..
|
|
|
22.02.2008, 07:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Ответ: Вниманию владельцев [i]Hemichromis sp. Bangui.[/i] ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
искал классификацию+происхождение хемихромисов, и желательно с фото. мои бангуи мне нравятся и я хочу узнать о них ВСЁ.
|
А че ее искать то? Она известна. 8-))) Владимир, нужно не переводчик искать, а первоисточники. Что касается фотографий, то без личных знаний видов и форм лучше фотки вообще не искать - только больше запутаешься. Например, грубо говоря, из 10 фотографий конкретного вида хемихромиса только 1-2 соответствует заявленному виду. Не веришь - проверь. Что касается наших "бангуев", я уже устал повторять, что они Такие же Банги, как я Виктор Ющенко. Настоящие Hemichromis sp. "Bangui" отличаются от наших 1. меньшими размерами, 2. меньшим кол-вом жестких лучей в спинном плавнике (у Банги 13, у наших - 14), 3. особенностями окраски (у Банги отсутствует неоновая полоса по спинному плавнику и верхнему краю хвоста. Плавники их, как у лифалили, усыпаны неоновым крапом. И вообще Банги отличаются от лифалили только размерами и полным (или практически полным) отсутствием неонового крапа на теле.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:29.
|