Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Эта ветка как бизнес (пруды) не интересна и не будет развиваться в ближайшее время т.к. заказчик не понимает ценообразования! мы занимались этими делами! но больше нервов чем денег... Заказчик скорее отдаст 20 000 за баню чем за пруд с КОИ т.к. ничего в этом не понимает и нет воспитания как в японии или в других странах азии... Поэтому увлеченный КОИ человек вынужден самостоятельно делать то что ему необходимо...
Более того! я вам скажу что и аквариумы никто не делает такие как действительно необходимы по той же проблеме... хочешь иметь что хочешь - спроектируй, рассчитай, обслужи сам и научи уже потом кого-то кто будет следить за всем...
Цитата:
Допис від Vadim_
Эта ветка как бизнес (пруды) не интересна и не будет развиваться в ближайшее время т.к. заказчик не понимает ценообразования! мы занимались этими делами! но больше нервов чем денег... Заказчик скорее отдаст 20 000 за баню чем за пруд с КОИ т.к. ничего в этом не понимает и нет воспитания как в японии или в других странах азии... Поэтому увлеченный КОИ человек вынужден самостоятельно делать то что ему необходимо...
Не согласен, значит не умеете убеждать, покажите клиенту фото своих ( еще раз своих) работ и счастливую рожу заказчика и клиент ваш
Посмотрев на мое хозяйство и послушав меня трое моих знакомых сделали пруды 25-40 куб и я не продаю услуг, а Вы говорите никому не нужно