|
03.11.2013, 15:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 910
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Re: Taiwan Bee - а оно вам надо? ===www.aquaforum.ua===
Вы, когда я собрался брать креветок спросили мои параметры воды я вам озвучил,в ответ последовало -идеальная вода,достаточно только температурный режим при переводе.Переводил все равно капельным способом.Я,ни кого не запугиваю,и ни кого не обвиняю ,а хочу разобраться,в чем причина?Просто на сайте вы пишите свои показания одни ,а по телефону озвучивали другие.А когда позвонил и хотел с вами разобраться что к чему в ответ ,а х..его знает.Если вы добились чего то,я только приветствую, но чудес не бывает если полягло не одного у меня значит есть причина не знаю в воде,в голове,в секретах которые не выносятся на обсуждения -я развожу и продаю,а дальше гори оно огнем.
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 17.02.2014 о 04:03..
|
|
|
03.11.2013, 16:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Re: Taiwan Bee - а оно вам надо? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aleks4
Вы, когда я собрался брать креветок спросили мои параметры воды я вам озвучил,в ответ последовало -идеальная вода,достаточно только температурный режим при переводе.Переводил все равно капельным способом.Я,ни кого не запугиваю,и ни кого не обвиняю ,а хочу разобраться,в чем причина?Просто на сайте вы пишите свои показания одни ,а по телефону озвучивали другие.А когда позвонил и хотел с вами разобраться что к чему в ответ ,а х..его знает.Если вы добились чего то,я только приветствую, но чудес не бывает если полягло не одного у меня значит есть причина не знаю в воде,в голове,в секретах которые не выносятся на обсуждения -я развожу и продаю,а дальше гори оно огнем.Как сказал мудрый человек "Без лоха и жизнь плоха"сегодня купит один ,а завтра другой страна большая.Удачи вам в вашем не легком бизнесе.
|
Вы видимо не понимаете что одно дело параметры о которых Вы спросили, а другое дело ещё химический состав воды.....
Вы видимо за границей криль не покупали...Там даже не скажут параметры....
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую tytanik за це повідомлення:
|
|
03.11.2013, 16:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: http://www.womanpravila.ru/ Луганск
Дописи: 1.399
сказав Дякую: 1.128
сказали Дякую 1.589 раз(и) в 588 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aleks4
Вы, когда я собрался брать креветок спросили мои параметры воды я вам озвучил,в ответ последовало -идеальная вода,достаточно только температурный режим при переводе.Переводил все равно капельным способом.Я,ни кого не запугиваю,и ни кого не обвиняю ,а хочу разобраться,в чем причина?Просто на сайте вы пишите свои показания одни ,а по телефону озвучивали другие.А когда позвонил и хотел с вами разобраться что к чему в ответ ,а х..его знает.Если вы добились чего то,я только приветствую, но чудес не бывает если полягло не одного у меня значит есть причина не знаю в воде,в голове,в секретах которые не выносятся на обсуждения -я развожу и продаю,а дальше гори оно огнем.Как сказал мудрый человек "Без лоха и жизнь плоха"сегодня купит один ,а завтра другой страна большая.Удачи вам в вашем не легком бизнесе.
|
Ну так в такой же воде что вам озвучил они и живут. Только ведь вода у меня полученная без применения осмоса и без минерализации. А микробиологический состав воды имеет огромное значение, в моей воде повышенное содержание кремния, что благотворно влияет на хитиновый панцирь креветки. А отсюда следует и рост, долголетие, и т.п. Я никак не берусь оспаривать что они живут и в другой воде, но вот в моих условиях как видите все хорошо. За годы по моим наблюдениям вода так же влияет на будущий пол креветки, но ведь я не плакал что за все это время у меня в унитаз ушло креветки не на одну тысячу и причем не гривен.
Спасибо за пожелания!
|
|
03.11.2013, 16:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков мимолётом...
Дописи: 1.315
сказав Дякую: 427
сказали Дякую 573 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimona
я не плакал что за все это время у меня в унитаз ушло креветки
|
Дима, не пугай. Не надо! Просто не надо много читать и делать лишней суеты...
Особо как химия от ХЗ какого, пусть и именитого бренда...
Растет на ней криль? Это отнюдь не заслуга того Бренда
как у нас любят позиционировать скрыто. Это заслуга воды из под осмоса...
Кстати, тестил активированный уголь на предмет фильтрации "шопопало" из водопровода. Держит 3 патрона с углем не более 300 литров... Воттак то.
После вода снова как из под крана ))) К слову пришлось, не сочтите за офф. Это к тому что к водоподготовке надо относиться с уважением.
А не бренды уважать...
Самый ценный совет услышал от AniSil- о том что подготовленную воду не следует сразу лить крилю. А дать ей "погулять" пару деньков.
Более полезных советов по водоподготовкее не слышал и не читал... 
Ещё раз пардон за то что таки написал...
|
|
|
04.11.2013, 12:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Скаляр
aleks4,
Оффтоп
|
Саша, и это тоже ничего не докажет.
Креветок содержат очень много ребят (из 20731 зарегистрированных) и то, что у троих-четверых погибла креветка ровным счётом ничего не значит.
Даже если она взята из одного источника.
Ведь у многих она и прижилась, и разводится!
Это куда сбросить с чаши весов?
aleks4! Хочу ответить на вашу реплику:
Цитата:
Допис від aleks4
А когда позвонил и хотел с вами разобраться что к чему в ответ ,а х..его знает.
|
Я получил первое письмо и звонок по телефону от форумчанина N 26.10.2013 года и, поверьте, это не вымысел.
Диалог продолжается до сих пор.
И знаете что ему нужно?
Аж три креветки - мальчика и двух девочек, одна из которых должна быть с икрой.
Иногда десять человек проконсультируешь и не устанешь, а один затрахает!
Так мне ему уже хочется ответить не теми словами, что Вы привели, а послать его.
Не знаю, что меня удерживает. Наверное мама такого родила...
Так что всё это не стоит и выеденного яйца.
Затраченных денег, конечно, жаль - мы их не на деревьях рвём, но и кричать во всеуслышание не стоит. Можно во всём разобраться спокойно, а не устраивать балаган.
Я ни на чьей стороне.
Просто это жизнь и давайте быть в ней людьми.
С уважением - Кот.
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39.
|