|
04.11.2013, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 215
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 49 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Моя история ===www.aquaforum.ua===
Senturio, Ну никакого там оборудования нет у меня... если про подмены и уход за банкой, то обязательно еженедельная подмена воды, 40% на дождевую или осмос, небольшая прополочка от роголистника и прочих сорнячков))) СО2 пока бражка, в принципе меня устраивает, с баллоном мататься не особо что то хочется.. хотя предлагают взять в пользование 5литровый...
что еще.. Удобрения. Микро, макро, калий ежедневно все по инструкции)))
Свет радует (светодиоды), купили таймер к нему, общий часовой день 10 часов. С 7:30 до 8:15 утром это когда я просыпаюсь и собираюсь на работу, после он там сам по себе щелкает, с 15 до 18 у него тихий час, и с 18 до 23 светит опять и радует нас))) Ну фильтрация круглосуточная внутренний фильтр Атман, через него жы и фыркает СО2.
По живности, потерь нет.. все живы здоровы, уже второй выводок от гуппи, надеюсь на лягушку, она их явно подъедает так не буду ей мешать особо))) Молли тоже опузатилась, этих не особо хотелось бы чтобы поели))) просто никогда до этого не держала их, интересно)))
78lesha, а в чем я хвастаюсь?) отписала что да как))) растем, стараемся))) или ты не рад за мну?))))
|
|
|
04.11.2013, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Моя история ===www.aquaforum.ua===
Julial, ты не поняла, а может я не понял? Но мне показалось, что говоря это:
Цитата:
Допис від Senturio
А в вопросе технического оборудования и усовершенствования можно и поподробнее написать))
|
Вова хотел услышать что-то подобное этому:
Цитата:
Допис від Julial
Свет радует (светодиоды), купили таймер к нему, общий часовой день 10 часов...
|
Так как ты сразу об этом умолчала, то своим постом он как бы сам себя похвалил.
В креветочник просится маленькая коряжка с примотанным анубиасом, а то и не одним. Если не хочешь заморачиваться сама (хотя это не так сложно, живешь в частном секторе и найти сухую веточку не проблема), то купи мопани, с ней проблем меньше, да и тонет сразу. Ну это конечно ИМХО.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25.
|