|
04.11.2013, 23:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
|
Re: Аквас Линка (350 литров). ===www.aquaforum.ua===
morze, будет обязательно). Только для этого надо дискусов пересадить из 140 л в 350. А там все еще занято. За астров уже заплачено, но они до сих пор у меня плавают. Новый хозяин просил придержать.
Сегодня пытался к дискусам подсадить 15 красных неонов. Обломался... вот окуней к астронотусам смог подселить, а неонов (взрослых) к дискусам малькам нет. Такую бойню устроили... я в шоке был. Дискусы флегматы? Да те кто так говорят держали либо больных, либо не смогли создать им условий. Налетели как коршуны и преследовали по всей акве, избивая и разделяя стаю на мелкие группы. А ведь перед подселением накормил дисков так, что животы как барабаны были. Не подействовало. Видать чем-то они их раздражают, потому что диски неонов не ели, а тупо избивали. Причем насмерть. Жесть. А скорость-то какую развивали! Как торпеды)). Пришлось срочно отлавливать неонов и возвращать в травник. Есть потери...
|
|
|
cказали "Дякую" L.I.N.K. за цей допис:
|
|
04.11.2013, 23:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Миргород
Дописи: 724
сказав Дякую: 1.622
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 402 повідомленні
|
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Налетели как коршуны и преследовали по всей акве, избивая и разделяя стаю на мелкие группы. А ведь перед подселением накормил дисков
|
Вова, попробуй неончиков запустить где то через час-два после выключения света..,короче на ночь, утром должны вести себя как будто всю жизнь жили вместе, со скаляриями такой финт проходит... Можна проексперементировать на парочке неонов...если не сильно жалко.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ОАН за це повідомлення:
|
|
05.11.2013, 00:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
|
ОАН, жена вмешалась. Вот нужны они ей в травнике. Хоть тресни)). Потом расбор или родостомусов подселю. С ними вроде не должно быть проблем. За неонов и ранее читал что диски их трескают. Ну рискнул, ну не получилось.... 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:59.
|