Цитата:
Допис від chelovek_73
sergineus, дякую вам за змістовну і повчальну відповідь. перший блін як говориться завжди комом...
|
Если у Вас есть способность вытирать сопли, слезы и слюни после неудачи и пробовать снова, то Вы сможете много добиться, а если - нет, то прогноз на будущее неблагоприятный.... У всех сразу ничего не получается, но те, кто пробует снова и снова- только те могут добиться успеха.... Не помню кто сказал: Человеку, желающего чего -то добиться,
помимо тысячу
трудностей, приходится
преодолевать еще тысячу
неудач. Успеха Вам.
Цитата:
|
sergineus, Просто я був в шоці коли взнав, що в нас в городі ніхто гриндаля не тримає.
|
Вы будете первопроходцем и сможете "угощать" своих друзей...
Цитата:
|
А через ситечко в кришці не сильно випаровування вологи проходить?
|
При условии , что я смотрю на любимчиков 2 раза в сутки и сразу же использую брызгалку для увлажнения кокосовой стружки, то ТАКИ влага сохраняется хорошо, куда лучше, чем на керамзитовый камешках. Даже при таком частом осмотре поверхность керамзитовых шариков, особенно верхних, сухая.....а внизу, на дне, скапливается вода.
Цитата:
|
Кокосову струшку де купляти?
|
Коко грунт называется, в цветочных магазинах или на этом сайте.
Цитата:
Допис від samgoma
но гриндаль всё равно дает легкую вонь - корм же гниёт и как я знаю эту гнить едят гриндальцы или я не прав ?
|
С каких это счетов корм гниет? и эту гниль должны есть червячки? Корм может заплесневеть, т.е. покрыться грибком, особенно! если это детское питание. Куда значительно реже, если не сказать, что вообще никогда, покрывается грибком овсяные хлопья.... Гниение- это процесс развития не грибков, а микроорганизмов на продуктах, богатых жидкостью: гниют помидоры, яблоки. А у овсяных хлопьев влага незначительна, даже если смочена водой. Гриндаль гниль не ест,
он - благородный, есть только сухую и чистую грубого помола муку из овсяных хлопьев или др. Неприятный запах, исходящего от гриндаля, чаще всего, бывает от дохлых червячков, когда у них нет возможности покинуть избыточную жидкость...