многовато у вас скалярий)
первую кладку если не готовились трудно сохранить.
Лучше подготовится тчательно ко торой кладке. у меня в посте аналогичная ситуация с вашей. только со второй кладки сохранил потомство(или в процессе сохранения) . перечитайте пост и получите все ответы на ваши вопросы.
К стати поздравляю вас с потомством
мы в данный момент безболезненно для других питомцев можем отсадить икру вместе с головкой от внутреннего фильтра в другой аквас ,т.к. в двухсотлитровом имеется и внешний работающий фильтр...внутренний стоит сугубо из-за неровности ландшафта
Спасибо за поздравления!!! Мы вас тоже поздравляем!!
А у вас какой день икринкам? и пересаживали сразу?
мы в данный момент безболезненно для других питомцев можем отсадить икру вместе с головкой от внутреннего фильтра в другой аквас ,т.к. в двухсотлитровом имеется и внешний работающий фильтр...внутренний стоит сугубо из-за неровности ландшафта
Спасибо за поздравления!!! Мы вас тоже поздравляем!!
А у вас какой день икринкам? и пересаживали сразу?
у меня 7-ой день. сегодня уже поплыли хвосты мои. пока не все , но всёже. завтра думаю уже все поплывут.
пересаживал сразу, а то в Акве всем соседям покоя не было от родителей.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afternight за це повідомлення:
у меня 7-ой день. сегодня уже поплыли хвосты мои. пока не все , но всёже. завтра думаю уже все поплывут.
пересаживал сразу, а то в Акве всем соседям покоя не было от родителей.
а с какого корма планируете начинать??? просто все вышеперечисленные корма для поднятия малька в нашем городе найти огромная проблема...даже можно сказать невозможность...
может кто то посоветует как можно через интернет заказать
а с какого корма планируете начинать??? просто все вышеперечисленные корма для поднятия малька в нашем городе найти огромная проблема...даже можно сказать невозможность...
я вам в личку отправил сайт на котором можно заказать яйца, до кормёжки успеете заказать и получить Артемию.
Добавлено через 55 минут
не забывайте температуру держать не ниже 28С. я на температуре первую кладку потерял
Востаннє редагував Afternight: 06.11.2013 о 21:15..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afternight за це повідомлення:
Я заказывал в Ароване уже готовую смесь артемии с солью.