Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Смешанный риф на 350-400л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Garritech
Почему то с форума фото не грузиться, а радикал как то режет все
форум так же режет все безбожно...И зачастую выходит,что с зеркалки,что с телефона-одинаково...
А так я смотрю похожая беда как и у меня-слишком отвесные колонны(хотя я при твоем старте то говорил)...Реально сами у себя украли место под кораллы....
Вот и прошел год с момента запуска, хочу поделиться состоянием аквы. Критику васпринимаю адекватно, т.к. не все меня устраивает на данный момент. Параметры воды среднестатистческие для рифовых аквариумов, т.е. практически все в норме, но чего то не хватает
Допис від Koralove
А заднюю стенку не любишь чистить?
заросла за мое 3хмесячное отсутствие, пробовал,-плохо поддается.
Вот свет меня беспокоит, не сильно ли я его накрутил, пике(около 7 часов) диоды выставлены на 85-90% мощности.
Re: Смешанный риф на 350-400л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Garritech
есть немного, монти малиновая, рога всякие и прочая простота, но процесс роста вяло текущий, может я просто тороплю события?
А на сколько в см или % выросли?
На самом деел не все кораллы быстро растут...+может параметры не самые подходящие...может перепады были....может свет не тот...Смотря на сколько выросли,у меня куст зеленой акры уже 3 месяца,и как на меня он нифига не вырос...
Зато другая акра,взял ее полу дохлой,пустила 4 новых ростка,за 3 месяца выросли где-то на 0,7см., но тоненькие...
А красная монтипора ветвистая,вообще не приживается,раз 10 ее покупал-чахла за 3-4 дня...с хистриксом тоже самое...Последний раз дольше всего прожил,с недели 2 где-то...Хоть стреляй не пойму что такое...
Грешу на нитраты...но акрам то хорошо