Ну в ідеалі науплія артемії, але можна і коловраткою стартанути (якщо маєте), а напевно і не маєте (можу вислати якщо цікавить, я її постійно тримаю для своїх малюків, їм подобається). Ось тут можна взяти і не тільки яйце артемії: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108868.
киньте подробно в личку!имеется ввиду корма которые сможете выслать
киньте подробно в личку!имеется ввиду корма которые сможете выслать
читал я что и на сухом поднимают малька но потерь намного больше и рост замедляется. сухой типи сера микрон или тетрамин бэби.
но не советую,если есть возможность то лучше Артемию. время у вас есть. мальки поплывут на 7-8 день аж тогда начинать кормить.
у меня на 7 день поплыли только несколько а на 8-ой все остальные.
к стати если будете подсаживать катушек- много их не садите. от них грязи очень много. по себе знаю уже)
читал я что и на сухом поднимают малька но потерь намного больше и рост замедляется. сухой типи сера микрон или тетрамин бэби.
но не советую,если есть возможность то лучше Артемию. время у вас есть. мальки поплывут на 7-8 день аж тогда начинать кормить.
у меня на 7 день поплыли только несколько а на 8-ой все остальные.
к стати если будете подсаживать катушек- много их не садите. от них грязи очень много. по себе знаю уже)
На сухом можно без особых проблем поднять - живородку .Расплыв зависит от температуры при низкой время инкубации затягивается. Поднимите до 32 гр. и малек поплывет на 3-4 день ( из практики) но будет слабее.
А самое интересное впереди . Это когда на вид обычный малек, как и прочии другие, начнет трансформироваться в скалярию.