Цитата:
Допис від Evgen4ik
так опять к единому мнению не пришли) солнечный свет с окна красивее светит рыбу чем моя аква гло....на 130 длина и 55 глубина какую все же лампу ставить...или две....хотелось бы однозначного ответа..спасибо
|
А не будет единого мнения и однозначного ответа )
Не забывайте что общая картина и вид рыб будут зависеть не только от света но и от фона, камней, грунта.
Есть только один идеальный истоник ) а лампы пытаются его догнать. В любом случае комбинация ламп разных участков спектра даст более полный поток. В соседней ветке Кусто приводил фотографии(
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=131), а потом указывал под каким светильником это фото делалось, - там комбинация ламп белого(10000К) и синего спектра.
Вам никто не мешает дополнить аквагло(синего спектра она добавит, главное чтобы красный не мешал) второй белой лампой и сделать выводы - оставлять комбинацию или одну лампу.
У меня юлидохромисы под аква-гло+повер-гло смотрятся весьма эффектно, но зачастую оставляю только аква - ну вот нравится мне так ))) как будет фронтоза под такой комбинацией - надо пробовать.