Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Проблема с водой уже 3 месяца... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
может он и не повредит . но все же в воде живут кроме вредных и полезные микроорганизмы которые естественно убьет УФ, и конечно же ресурс лампы садится, а смысла в постоянном включении не вижу ни какого. мой аквариум вообще просуществовал три года без Уф стерилизатора и ничего. мое мнение он вообще не нужен за очень редким исключением как цветение воды. а если у кого то постоянно зацветает вода то нужен не Уф а смена аквариумиста.
У меня на старом месте жительства аквариум стоял 3 года и нечего такого не было, перевезла в другую квартиру - прошло пол года и начались чудеса
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Проблема с ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ashanty1
так и сделаем))) вот только растений всяких побольше посадим
вот это правильно. чем больше растений тем больше стабильна система. а стабильность и баланс системы нужно добится и поддерживать не техническими средствами а биологическими тогда будет меньше проблем
вот это правильно. чем больше растений тем больше стабильна система. а стабильность и баланс системы нужно добится и поддерживать не техническими средствами а биологическими тогда будет меньше проблем
Конечно-мы собственно для этого и свет получше купили, дабы они росли