Цитата:
Допис від Ю.В.
а вторая- для улучшения условий работы регулировочных краников.
|
Юра,извини!Но как говорится век живи и т.д. Как улучшаются условия регулировочных кранов?
Я поставил две иглы в содовую ну типа "шоб было" одна на впрыск кислоты,с вырванным стальным стержнем,это дополнительное дросселирование,хоть и стоит в кислоте жесткая трубка Ф внутренний 1-2мм,а на конце,на заборе игла.На всякий случай ,как говорят ,что есть микробрызги,на выход газа из соды поставил ещё одну,согнув на 180 градусов.Личное мнение; с применением ещё одной бутылки ,с дожигателем
паров- картина меняется ,всё сухо и чисто во всей системе!И ешё, распустил разовый стакан,ну вместо лески.Тут работает наверное другой
принцип,как я и говорил,капля кислоты падает в соду в одно и тоже место!
Проверенно в одно, и то же.Нет эффекта удара сверху.Дело в концентрации кислотного раствора,в правильном подборе Лимонка - вода-или вместо воды уксус.Мне в принципе всё равно ,но я как "сталкер" прошел все пути "основателей",мне было интересно в начале,и до сих пор.У меня работает примерно месяц, 3-4 недели,при подаче 9 часов ,180 пузырей в минуту.Но хочу большего.И я уверен -это возможно!