|
11.11.2013, 18:16
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Петропавловская Борщаговка
Дописи: 2.029
сказав Дякую: 3.936
сказали Дякую 4.437 раз(и) в 1.075 повідомленні
|
Re: Академгородок! Беличи! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
Таня, как я Вас понимаю
|
Да, годы обслуживания своих аквариумов сказываются.  Высокие растения и так растут, зато нырять особо не надо.
Считаю лучший аквариум для обслуживания - это высота стекла, которую надо до конца заливать водой, т.е. водяной столб равен высоте аквы. А например в ювелях, или других аквариумах со встоенной крышкой, по всему периметру сверху идет планка, которая увеличивает высоту аквариума как минимум на 5 см, а воду доливать туда нельзя. Таким образом мне при обслуживании не комфортно.
Ну и освещение или на ножках, или совсем супер это подвесной светильник. 
11.11.2013, 22:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Re: Академгородок! Беличи! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iya
Да, годы обслуживания своих аквариумов сказываются.  Высокие растения и так растут, зато нырять особо не надо.
Считаю лучший аквариум для обслуживания - это высота стекла, которую надо до конца заливать водой, т.е. водяной столб равен высоте аквы. А например в ювелях, или других аквариумах со встоенной крышкой, по всему периметру сверху идет планка, которая увеличивает высоту аквариума как минимум на 5 см, а воду доливать туда нельзя. Таким образом мне при обслуживании не комфортно.
Ну и освещение или на ножках, или совсем супер это подвесной светильник. 
|
Та я вот погорячился, и сделал аквариум 55 см высотой, поставил на тумбу 90 см, крышка 12 см....Каждый раз еле сдерживаю сквернословие при обслуге.
Зато подходя к креветочникам, высотой 35 см, ловлю кайф
12.11.2013, 10:09
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Петропавловская Борщаговка
Дописи: 2.029
сказав Дякую: 3.936
сказали Дякую 4.437 раз(и) в 1.075 повідомленні
|
Re: Академгородок! Беличи! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
Та я вот погорячился, и сделал аквариум 55 см высотой, поставил на тумбу 90 см, крышка 12 см....Каждый раз еле сдерживаю сквернословие при обслуге.
|
Как минимум удовольствие не приносит.  А в нашем хобби кроме наблюдения красивой картинки хочется и надо там ковыряться. 
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:02.
|