Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Андроид XVIII века
«Писатель» - это часовой механизм-автомат, созданный в 1770-х годах известным часовщиком швейцарского происхождения Пьером Жаке-Дро.
Механизм может писать слова и предложения до 40 знаков, он все еще отлично работает, несмотря на то, что ему 240 лет.
Само понятие машины, которая могла механически воспроизвести гуманный акт письма, намного опережало свое время. Изобретателю, должно быть, понадобилось много времени, терпения и изобретательности не только для того, чтобы воплотить в жизнь свою идею, но еще и придать ей вид маленького мальчика.
Для письма была использована кулачковый механизм: когда кулакчи перемещаются, толкатели клапана интерпретируют траекторию и перемещают руку мальчика соответственно. Эти механизмы управляют не только росчерками пера, но и его давлением на бумагу.
Автомат не только может написать любое слово или предложение, но и следовать за текстом глазами.
Механизм содержит 6 000 частей, каждая из них изготовлена вручную и настолько миниатюрна, чтобы поместится в тело мальчика. Интересно, что «писатель» не требует внешнего источника энергии, поскольку механизм аккумулирует достаточно энергии, чтобы функционировать отдельно.
Цитата:
Допис від Koroba
Дать арбузом по лицу
Вот ты сейчас взял и спалил сИкретную разработку: самонаводящиеся арбузы со встороенной системой опознавания "свой- чужой". Модель "Е два Б -LAN". Кодовое название " Икс ЕР СОН полосатый". Там нано технологии. Наводится на биотоки мозга.
Допис від Чебурген
Там нано технологии. Наводится на биотоки мозга.
Леша, это проправительская разработка? При ее использовании ведь ни один депутат не пострадает.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
шо арбузами по правительству?-низя так, жалко ведь...арбузы то
А по поводу ролика, согласитесь, арбуз классно так по щщам залепил бабенке-мне интересно и как у нее башкирия вместе с арбузом не рванула-удар же такой ,что я даже и не думал что после такой ягодки в лицо можно -очухатся так быстро
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
но мне не смешно.
-да,а че прслезило?
Тануна,если бы я так над каждым фото, или роликом плакал в интернете , (коих просматриваю сотнями)то наверное уже бы весь высох от слез.Мир огромен, так было, есть и будет всегда,просто раньше мы многого не видели
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Можете забросать арбузами, но мне не смешно. Реальная жесть((. П.С. не факт что она нормальной осталась после такого удара.
Не факт, что у людей, придумавших такое развлечение, изначально всё в порядке с головой. Вот жизнь и судьба корректирует таким мозг в виде "приехавшей ягодки"... Естественный отбор претендентов на премию Дарвина, так сказать.
Лично мне даже в голову не пришло бы пулять из такого девайса арбузом. А вам?...
Вот, кстати, на подобную тему
"Ибо, нефиг..." (с)
-в таких случаях я например искренне рад -что все обошлось так безболезненно..
Чебурген, Короба, спорить с вами не буду, поскольку черный юмор не понимаю.
П.С. естественно арбузами стрелять я бы не додумался.
А вот стрелять из макарова приходилось. И слава Богу, что рядом стрелки не получили по лбу и с перепугу не выстрелили соседу в голову.