Клубы аквариумистовВ этом разделе могут общаться группы любителей.
Например, любители Барбусов, любители травников"...
Только члены групп могут создавать новые темы.
Re: Кременчуг,Комсомольск,Светловодск и ... - Милости просим!!! ===www.aquaforum.ua===
Вылавливал очередную порцию малька, и подумал (?-литрушка пивка и футбол помогли) так я ж рыбак ё-мое получаюсь. С днем рыбака товарищи, особенно тех кто по настоящему!!!
Re: Кременчуг,Комсомольск,Светловодск и ... - Милости просим!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ladyka
Господа,где можно купить в Кременчуге монофосфат калия?KH2PO4
как всегда вопрос в количестве. если немного полно на рынке напр. на Плеяде в магазинах продающих россаду и удобрения + ядохимикаты,
Вот ссылочка попробуйте еще по номеру пробить... http://kremenchug.prom.ua/Monofosfat.html
д.Толя,хоть Ви і вважаєте, що в мене аквас КПЗ для дискусів, проте викладаю відео свого. А в мене ще одна радість-одна пара нереститься почала. Так як в мене немає отсадника, викручувався як міг!Просто цікаво чи получиться щось....
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
Икра уже побелела-в общаке врядли с нашими параметрами воды что-то получитьса.
А в общем все рыбасы себя видно хорошо чувствуют -молодец.
Но сам видеш очень маленький обьем.
Добрый день подскажите пожалуйста что за беда у меня с растениями появляется вот такой коричневый налет
1. аква 130 л
2 свет филипс 840 1шт осрам 865 2 шт сильвания гро люкс 1 шт свет горит 12 ч
3 удо само мес утром вношу калий 13 мл микро и макро по 5мл
4 показания РО4-1-15 NO3-10-15
5подмены воды раз в неделю 3-4 ведра
Цитата:
Допис від Юра-72
Добрый день подскажите пожалуйста что за беда у меня с растениями появляется вот такой коричневый налет
1. аква 130 л
2 свет филипс 840 1шт осрам 865 2 шт сильвания гро люкс 1 шт свет горит 12 ч
3 удо само мес утром вношу калий 13 мл микро и макро по 5мл
4 показания РО4-1-15 NO3-10-15
5подмены воды раз в неделю 3-4 ведра
Я не вношу УДО. Тільки почав вносить відразу почали листки чорніть по краям. А лампи не в марках,а у ватах можеш написать?Десь 0,5 вата на літр., але ж якщо це економки то нада брать номінальну потужніть як по простій.