Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Но бывает конечно же что и от тебя ничего не зависит и ты ни о чем не подозреваешь ...а зависит от горе комунальщиков- с легкой формой имбицилизма...
Нее, Влад.
То девушка-блондинка ( приглядись к цвету волос )...
Если внимательно посмотреть видео- видно, что все обходят ковш ( видимо стоит Сталева Воля, а так же, что- то еще есть в качестве ограждения), ну а этой блондинке правила ТБ не писаны- решила напрямик пройти..
Да и какой нормальный человек будет прогуливаться в зоне строительных или ремонтных работ??
Допис від alekst
Да и какой нормальный человек будет прогуливаться в зоне строительных или ремонтных работ??
-так работы то ведутся на тратуарной пешеходной части-значит так огородили.Та в любом случае,если бы попало дерево, та бы минимум на кресло инвалидное (если б не убило ),горе работяги в тюрьму.
Ик к класическому -Украл выпил в тюрьму ,добавилось бы еще -Выпил (комунальщики редко на бодряке) убил деревом -втюрьму!
Цитата:
Допис від Koroba
А вдруг попали на необитаемый остров -или на лодке в океане-нет ничего под рукой))
Ну ладно, Влад.
Согласен, что такое "добро", как пакет (туристы, мусор, ветер.. ) на острове можно легко найти ..
Но что станется с содержимым банки ( внешний вид продукта) после такого открывания"..?? Скрытый текст
Это же сколько нужно стараться ( мягко говоря: жевать) Скрытый текст
читают дети, женщины- в подробности вдаваться не будем
чтобы получилось подобное..??
Или: жрать захочется и не такое съешь...
Наткнулся не давно на токой фильм, распространить считаю долгом перед самим собой.
Фильм для тех кто способен анализировать и думать. В нем есть некие перегибы, но то что ученых пытающихся сказать правду изводят и давят по всем фронтам подкрепляет и мои давние опасения...
на статьи этих ученых натукался еще в 90-х, но они были "проигнорированы" как фигня - этот бизнес себя в обиду не даст...
Слабый должен умереть (2013)
Молодым родителям посмотреть советую.
Востаннє редагував s2dd: 25.11.2013 о 14:40..
Причина: ссылка нерабочая
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
Пункту 2.5.1 Правил Аквафорума посвящается :
После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал оскорблять коньяк.
Да ты сам пошел на три звёздочки!
И жена твоя — пять звёздочек!
Допис від Ramirezi
http://www.ex.ua/74274564?r=1987,23775
-посмотрел фильм,ниче нового для себя не открыл абсолютно.Что я не знал что пиндосы это те еще..(а дальше все буквы русского алфавита))))-саранча стремящаяся к мировому господству..
-Или что у нас корупционные,алчные и жадные правители готовые за бабки детей и родину продать?-А ведь речь идет именно за бабки рынок сбыти и тд+комуто отходняки в карман итд..К тому что сделать нацию непригодной к размножению-то думаю природу им все равно не победить,тем более одной вакциной-так что все это громкий антураж)))
+По тем загадочным дешевым вакцинам-в России это уже прекратили.У нас не знаю-родителей щас ставят в известность и спрашивают разрешение,те уже сами принимают решение колоть или не колоть)))