На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2013, 08:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ветал на ICQ
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

slondajk, как я уже писал, фото с коммерческой фотосессии, потому я не имею права выкдадывать его в сеть. Я его залил чтобы посмотрели Михаил, и др, сомневающиеся а необходимости резкозти для портретной съемки... Когда уезжал вчера, я его удалил... если вам интересно, как снимают профессиональные дорогущие портретники, вечером смогу опять перезалить, вы посмотрите, и я его опять удалю... лично я быд в ступоре... когда сделал первый кадр и честно очень расстроен, что мне такое стекло ни когда не купить... приятель дал мне поюзать, когда я начал петь песни старым мануалам... даже цейс близко не стоит... разве что на фд я видел нечто подобное. Там линзы действительно резки и очень хорошо сбаллансированы... я вообще начинаю думать, что кэнон по оптике в переди планеты всей... пока не увиду лензтест других производителей... разумеется удачных... хоть мануалов, хоть АФ.

Востаннє редагував Ветал: 20.11.2013 о 08:35..
Ветал поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ветал за цей допис:
slondajk (20.11.2013)
Старий 20.11.2013, 09:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ветал Переглянути допис
лично я быд в ступоре... когда сделал первый кадр и честно очень расстроен, что мне такое стекло ни когда не купить...
Та ладно, если Вы зарабатываете этим деньги то для Вас эта покупка должна быть самоцелью и для свадебного фотографа, к примеру 2000$ это всего 3-5 свадеб (по запорожским ценам). Профессионалы просто обязаны иметь топ стекла. Не купить его простым любителям как я, для которых это не приносит денег, а для личного удовольствия стеклышко стоимостью в славуту это слишком
Да, резкость супер, но вот только под подбородком у Вашей модели вчера было легкое неподобство.

Voltik поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Voltik за цей допис:
Ветал (20.11.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts