|
28.02.2008, 21:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 745
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 214 раз(и) в 138 повідомленні
|
Ответ: Травник без рыб и биофильтра ===www.aquaforum.ua===
Прочитав все вышеизложенное, для себя лично я такой вывод сделал:
Ежели четыре разных аквариумиста возьмут четыре одинаковых банки и попробуют запустить их по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ технологии, то, скажем, через пару месяцев мы (наблюдатели) получим четыре, совершенно разных результата. Правильно?
Другими словами: то, что понять однозначно невозможно, нужно принять как аксиому в четырех экземплярах... а на утро попробывать самому. 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую GERMAN за це повідомлення:
|
|
28.02.2008, 21:29
|
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GERMAN
Прочитав все вышеизложенное, для себя лично я такой вывод сделал:
Ежели четыре разных аквариумиста возьмут четыре одинаковых банки и попробуют запустить их по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ технологии, то, скажем, через пару месяцев мы (наблюдатели) получим четыре, совершенно разных результата. Правильно?
Другими словами: то, что понять однозначно невозможно, нужно принять как аксиому в четырех экземплярах... а на утро попробывать самому. 
|
Одним словом пробуй если што подскажим,а то сейчас все в болтологию перейдет.
|
|
|
29.02.2008, 11:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
...а то сейчас все в болтологию перейдет.
|
Ни в коем случае не умалЯю вашего опыта. В свете таких бесед про свой опыт я ваще молчу, у меня его нет - я только начинаю интересоваться травой. Но знания Вадима Арт, как теоретические так и практические много весят, он хорошо излагает мысль... А главное - посмотрите на его работы. Так что это вовсе не болтология, а кАнкретный подход к делу.
Конечно можно до расплавленной клавы спорить что, где и как будет или не будет расти, что для этого нужно или не нужно и т.д. и т.п. Но как уже правильно замечено, каждый придёт к своему уникальному результату даже при абсолютно равных исходных.
Цитата:
Допис від Шаман
Одним словом пробуй...
|
Правильнейшая мысля. И тут уже в процессе кто на чем остановится - кто на милом домашнем огородике, а кто на высокотехнологичной разогнанной банке со сложной композицией из редких и сложных растений........ кто-то вообще не остановится в стремлении к совершенству.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую VasilOK за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05.
|